• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

하 흉터땜에 미치겠네

호연나비 2024-04-23 (화) 15:46 1개월전 82
짜서 그런가 흉터가 너무 많음 어떻게 해야해?

506,607
2,623,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
프피퓽 2024-04-23 (화) 16:30 1개월전 신고 주소
연고 발라보는 건 어때?
Ouercus 2024-04-24 (수) 01:08 1개월전 신고 주소
흉터치료는 레이저 받아야지 박피성레이저랑 비박피성 레이저 있고 흉터종류에 따라 치료효과 상이함 그리고 비용,시간대비 치료효과가 비례하지 않음 가격도 비싸니까 할 꺼면 장기간에 걸쳐서 해야됑
티비마요네 2024-04-24 (수) 14:33 1개월전 신고 주소
다들 레이저 추천하길래 나도 한 번 레이저 받아볼까 생각중이야
나미모리 2024-04-24 (수) 14:49 1개월전 신고 주소
새싹침 어때? 난 흉치료해서 좀 나아졌어
두리호시 2024-04-24 (수) 15:14 1개월전 신고 주소
피부과 가서 치료 받아야 될듯?
우리33 2024-04-24 (수) 17:58 1개월전 신고 주소
연고 발라보고 심하면 흉터레이저 받는게 좋을듯!
알뚜뚜 2024-04-25 (목) 11:31 1개월전 신고 주소
붉거나 거뭇하게 남은건 여드름 자국/색소침착
흉터는 움푹 패이거나 켈로이드성처럼 튀어나온걸 흉터라고해
자국은 약국 연고 바르면서 관리하면 없어지고 흉터는 레이저 치료 추천
수민테크 2024-04-26 (금) 13:13 1개월전 신고 주소
나도 레이저 받아봐야 하나...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
풍풍파호 2024-05-02 (목) 14:25 26일전 신고 주소
흉터는 무조건 피부과..ㅜ 색소침착이면 연고 열심히 발라!
김0 2024-05-26 (일) 07:46 2일전 신고 주소
흉터는 레이저..
hi