• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[건선]

공장형 피부과

세이프혀 2024-05-31 (금) 10:13 29일전 80
성형외과는 아무래도 공장형 가면 좀 그렇지만 피부과는 괜찮으려나?
작은 피부과들은 너무 후기가 없어서 잘하는지 아닌지 알 수가 없는듯?
다들 어떤 기준으로 피부과 고르고 있음?
팁 있으면 알려주라,,,속건조 잡고 싶거든

3,144,153
32,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2952 2024-05-31 (금) 10:16 29일전 신고 주소
속건조면 리쥬란 같은 시술 생각중일텐데 피부과 공장형이면 맨날 해주는 원장님 달라져서 여기도 나름 지정해서 가야할 것 같더라공...ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
언니랑놀자 2024-05-31 (금) 16:55 28일전 신고 주소
공장형은 사람이 많아서 빨리빨리..꼼꼼하게 해줄때도 있고 아닐때도 있어서 난 최대한 평일 사람 많이 없는 시간으로 잡고 방문함...! 비용 싸서 유명한 공장형 갔다가 패키지 끊고 후회.. 다음에는 비싸도 꼼꼼하게 해주는 곳으로 갈거에요ㅜ
lilylouis 2024-05-31 (금) 20:40 28일전 신고 주소
보톡스나 리프팅은 공장형 가도 괜찮은 것 같ㅇㅏ
성형웅 2024-05-31 (금) 23:32 28일전 신고 주소
공장형은 가지말자
노무현의첫사랑 2024-06-06 (목) 17:56 22일전 신고 주소
여러번 받으러 가고 그럴거면 공장형 별로야
알뚜뚜 2024-06-10 (월) 23:52 18일전 신고 주소
나는 공장형에서는 제모 레이저 같이 진짜 싼거만...ㅋㅎ
hi