• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[건선]

만성 두드러기 (사진있음..)

원이어멈 2024-04-21 (일) 13:03 1개월전 87
7년째 먹는약

<7년째 먹는약>

두드러기 올라오는 수준

<두드러기 올라오는 수준>

원래 엄청 건조한 피부인데 7년전에 둘째낳으면서 두드러기가 모기처럼 하나씩 올라오더니 점점 심해지면서 얼굴부터 발끝까지 두드러기가 생기더라고요.. 이러다 말겠지싶어서 병원을 늦게 간걸 제일 후회합니다ㅠㅠ
검사했더니 강아지고양이 수치 최대로나오고 먼지 집먼지진드기 최대치로 나오더라구요 (4년동안 살던집인데 갑자기 먼지 집먼지 알러지라니 이상할뿐입니다ㅠㅠ)
그러더니 하루에 한번 많으면 두번은 꼭 전신에 두드러기가 다 나요,, 묘기증도생기더라구요 머리카락이 피부에 닿거나 조금만 가려워도 보면 긁은거처럼 볼록볼록 올라와있고요
약도 7년째 먹는데 약 아니면 완치는 방법이 없다해서 계속 먹고있긴한데 몸에 무리가 가는느낌이 점점 들어요ㅠㅠ
혹시 저처럼 두드러기 심하셨다가 나아졌거나 완치되신분들 계시면 정보좀 부탁드립니다,, 너무 간절해요ㅠㅠ

2,865,956
394,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하리영 2024-04-22 (월) 12:18 1개월전 신고 주소
피부묘기증이신가요 ㅠㅠㅠ 저도 좀 심해서 조금만 긁혀도 막 부어올라서 글씨쓸수있을정도인데ㅠㅠ 저도 3년째 약먹고있는데 그래도 예전보다는 나아졋습니다 ㅠㅠ 알로에 좀 발라주시면 좀 더 효과있더라구요

원이어멈 작성자 2024-04-22 (월) 13:45 1개월전 신고 주소
네 두드러기에 묘기증까지 겹쳤어요ㅜㅜ
병원에선 100프로 완치는 어렵다고만 하고ㅠㅠ
평생 약먹을수도없고ㅜㅜ,, 죽을맛입니다 정마알 ㅠㅠ
정성찬짱 2024-04-22 (월) 15:53 1개월전 신고 주소
아 심하게 나셔서 힘드시겠어요 ㅠㅠ 알러지는 원래 없다가도 생기고 한다더라고요 ㅠ 저도 집먼지진드기 알레르기 원래 없었는데 나이 먹으면서 생겼어요

원이어멈 작성자 2024-04-22 (월) 17:07 1개월전 신고 주소
정말 괴로워요ㅠㅠ.. 가만 있다가도 저렇게 하루에 한번씩은 꼭 올라오거든요.. ㅠㅠ
성소 2024-04-23 (화) 23:52 1개월전 신고 주소
흐미…저도 가끔 이유 알 수 없는 두드러기 올라오는데 완치될 방법 있으면 좋겠네요 ㅠ
hi