• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[건선]

피부 가려움증...

hoibao 2023-11-30 (목) 17:39 6개월전 87
최근에 겨울이 급하게 오고서,,, 너무 추워져서 터서 그런건지,,,
자면서 엄청 긁어서 깨고,,, 피날때까지 긁고,,,ㅠㅠ 로션발라도 계속 그러는데,,,, 어찌해야할까ㅠ,ㅠ,,
로션 추천해주거나 가려움 가라앉는 방법 아는거 알려줄사람 ㅠㅠㅠ
...
뜨거운물로 씻는거 안좋다그래서,, 미지근보다 살짝춥게도 씻는데,,,그러는중,,,ㅠㅠ

1,997,909
531,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
송동송동 2023-12-01 (금) 13:56 6개월전 신고 주소
로션은 일단 세타필 바디로션 추천! 그리고 건조해서 그런거 같다 싶으면 아무 바디오일 사서 로션 바른 다음에 발라줘봐! 확실히 보습감이 다름. 그리구 피부과 꼭 가보는 거 추천해 긁다가 덧나면 흉터 치료하는데 엄청 오래걸리고 돈도 많이 듦... ㅠㅠ
귀엽짜너 2023-12-05 (화) 22:08 6개월전 신고 주소
내가 그랬는데 무조건 샤워 빨리하고 씻자마자 바디로선!!!
lalLallal 2023-12-08 (금) 15:13 6개월전 신고 주소
피부과 처방 연고 바르고 알레르기 처방약 (비염약) 먹고 30분 지나면 가라앉더라 미친 듯이 간지러워서 잠 못 잘 정도면 약 먹고 아니면 연고만 바르는 중 연고는 가라앉는 데 시간 좀 걸림
바디로션도 매일 바르고 있움
나무무 2024-01-16 (화) 10:17 4개월전 신고 주소
건조하면 안돼 ㅠㅠㅠ
hi