• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
총 게시물 8,556건, 최근 13 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1156 지루성   질문인데요.. 3
by 가렵다   100   04-17
1155 지루성   알려주세요~~ 여러분~!
by 기네스   68   04-17
1154 지루성   황당합니다... 7
by 기네스   237   04-17
1153 지루성   정말 정말 궁금한 몇가지.. 1
by ㅜㅜ   108   04-17
1152 지루성   울고 싶습니다... 4
by 기네스   191   04-17
1151 지루성   비타민 B2 크림이 도움될까요? 6
by 건강한하루   209   04-17
1150 지루성   비타민수를 안면 지루에 뿌려로 괜찮을까염? 2
by 벙개맞은사자   125   04-16
1149 지루성   병원같다왔는데여.. 15
by 박qkf   326   04-16
1148 지루성   저 좀 도와주세욧~!! 제발;; 2
by 긍정적!!   109   04-16
1147 지루성   질문좀 드립니다 고수님들 4
by 트리스탄   113   04-15
1146 지루성   이 제품 괜찮은가요? 1
by babooy2k   96   04-15
1145 지루성   저도 약국에서 그런 말 들은적있습니다.
by 건강한하루   172   04-14
1144 지루성   간열 때문이라는데????
by youngdock …   235   04-13
1143 지루성   Re:간열 때문이라는데???? 1
by Gei샤   466   04-14
1142 지루성   Re:간열 때문이라는데???? 4
by +지루완치+   304   04-14
1141 지루성   아싸~~!! 드디어~~~ 2
by 짱이   320   04-13
1140 지루성   좋은 제품좀 소개해주세요 1
by 하얀이슬   105   04-12
1139 지루성   솔찍히 살기 싫을 정도에요 ㅠ 4
by ㅜㅜ   251   04-12
1138 지루성   한의원 추천 좀 해주세요. 1
by 쟁아   156   04-12
1137 지루성   도움을 요청합니다~~~ 2
by 치즈스틱!   101   04-12
1136 지루성   저도 안면지루인데요.. 2
by 리즈   289   04-12
1135 아토피   지루와 아토피의 차이가 어떻게 되나여? 7
by 사이다   374   04-12
1134 지루성   지루완치님 좀 도외주세여 10
by 미라니   239   04-10
1133 지루성   도움 주세요..^^ 1
by 하얀이슬   81   04-10
1132 지루성   도와 주실꺼죠 ㅠㅠ 2
by 평강공주^^   118   04-08
1131 지루성   3년이 되어가네요.. 1
by 건강한하루   210   04-07
1130 지루성   화장품 만들어쓸때여... 1
by 박qkf   97   04-07
1129 지루성   넘힘듭니다 3
by monica   131   04-06
1128 지루성   리플좀 마니 달아주세요 부탁이예요 2
by rhfsus   78   04-06
1127 지루성   안녕하세요^^
by - 지루완치 -   92   04-06
1126 지루성   저는,,피부가건성인데 ? 2
by   나래♡   88   04-06
1125 지루성   지루성피부염~ 싫다
by 장은혜   201   04-03
1124 지루성   Re:지루성피부염~ 싫다
by 곰베   184   04-03
1123 지루성   Re:Re:곰베님 읽어보세요....
by 츄리닝   131   04-04
1122 지루성   1291, 1292번 작성자님 지루에 관한 글만 올립시다... 1
by 츄리닝   67   04-03
1121 지루성   피부과병원을 영업차 방문했다가 지루성피부염 진단을 받은........ 1
by 김창대   221   03-31
1120 지루성   아직 입욕제 사용못했어요..ㅜㅜ 2
by 짱이   67   03-29
1119 지루성   안녕하세요^^ 입욕제 받았습니다 어제.. 어제받고 해봤는데요.. 1
by 김태웅   96   03-27
1118 지루성   저기요..저는 고등학생인데.. 지루성피부염 앓은지 4개월 됐거든요..
by 그녀만의남자   133   03-26
1117 지루성   Re:저기요..저는 고등학생인데.. 지루성피부염 앓은지 4개월 됐거든요..
by 아이공=_-으앙   172   03-28
1116 지루성   한약을 먹고 나서~~ㅜ.ㅜ 5
by 나두   312   03-26
1115 지루성   Re:한약을 먹고 나서~~ㅜ.ㅜ 3
by 츄리닝   188   03-26
1114 지루성   Re:Re:한약을 먹고 나서~~ㅜ.ㅜ
by 우비소녀   124   04-02
1113 지루성   제가 완치를 바라는 것도아닙니다.. 2
by 가렵다   181   03-25
1112 지루성   Re:제가 완치를 바라는 것도아닙니다..
by 아이공=_-으앙   94   03-28
1111 지루성   입욕제 받았습니다^^ 1
by 짱이   82   03-25
1110 지루성   입욕제 오늘 도착했어요... 사용해보고 후기 꼭 남기겠습니다. 1
by 애플민트   88   03-24
1109 건선   건선에 대한 질문입니다... 2
by 이성훈ⓥ   194   03-21
1108 지루성   안면지루입니다,,, 제가 즐겨하는 방법이 있는데,,, 3
by 당근   476   03-16
1107 지루성   제 피부도 지루성피부인가요?? 1
by 발리에서생긴애   189   03-14