• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름

제이스키 2024-05-05 (일) 16:14 28일전 58
꼬박꼬박 세수도 하고 폼클렌징 클렌징 오일도 하고 있는데
여드름이 왤케 안사라지는지 모르겠어 ㅠㅠ
방법이 없을까???

2,489,687
1,833,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마이럽 2024-05-05 (일) 16:49 28일전 신고 주소
너무 씻어도더심해지는듯요 저도여드름때문에 힘든데
특별히 관리법이없네요ㅠ
고양이집사만8년 2024-05-05 (일) 16:50 28일전 신고 주소
식습관도 고치셔야 사라짐..경험자로서 조언
본명 2024-05-05 (일) 18:05 28일전 신고 주소
여드름 너무 심하면 피부과에서 부인과로 먼저 가보라하기도하더라
원인이 너무 다양하니까 호르몬 문제일수도있다고ㅠ
안녕하슈경 2024-05-06 (월) 13:56 27일전 신고 주소
피부과가면 좋아지긴하는데 유지비가 너무많이 들어 부담..
ilil9988 2024-05-07 (화) 09:46 27일전 신고 주소
여드름 연고로 효과 많이 봤는데 연고 한번 발라보세요
바라랄 2024-05-07 (화) 10:18 27일전 신고 주소
홈케어로 안 사그라든 정도면 일시적인 거 아니구 그냥 여드름 피부가 된 듯?ㅜㅜ 피부과 한번 가보는 거 어때
Ouercus 2024-05-08 (수) 04:41 26일전 신고 주소
피부과에서 디페린 처방받아서 바르고 이미 심하게 난 거는 잘대 손으로 짜지말고  피부과에서 크레오신 처방받아 바르거나  염증주사 맞아서 없애자
하느아온 2024-05-08 (수) 10:10 26일전 신고 주소
클렌징오일말고 클렌징 로션이나 밀크 같은 거 써볼 생각은 없어? 오일이 남으면 피부에 더 안 좋을텐데 ㅠㅠ
오리너구구리 2024-05-11 (토) 10:27 23일전 신고 주소
흉터는 어쩔 수 없는데 올라오는 여드름은 피부과 약 먹으니까 금방 좋아지더라구요..
딸기망고귤 2024-05-20 (월) 10:39 14일전 신고 주소
계속 안 없어지면 피부과 추천 ㅠ 빨리 가는게 좋아
hi