• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

아이웰성형외과

당신의 아름다움을 위한 행복한 선택, 아이웰성형외과 눈수술/눈재수술이 함께 합니다.
[눈수술]

Re: 살짝 처진눈올리기

아이웰성형외과 2021-01-15 (금) 14:52 3년전 126
> 안녕하세요 아이웰 성형외과 박범진 대표원장입니다

일단 현재 눈상황이 어떤지 알수가 없어 자세히 설명드리기 어렵습니다.

남자의 눈 성형은 여성과는 달리 눈을 떴을때 라인이 거의 보이지 않거나
끝쪽만 살짝 보이는 자연스러운 속쌍꺼풀 형태로 라인의 폭을 낮게 하는 것을
일반적으로 선호합니다.

눈꺼풀 피부의 두께 안구의 위치 눈뜨는 근육의 힘

몽고주름의 여부과 눈사이의 거리 눈꼬리의 각도등을 종합적으로

고려하여 쌍꺼풀 수술방법이 결정되며 그중 가장 선호하는 수술인 자연유착법은 눈뜨는 근육과

눈꺼풀 피부와의 자연스러운 결합을 유도함으로써 자연스럽고

오래 지속되는 쌍꺼풀을 만들어 주는 수술 방법입니다.

온라인 상담으로는 답변에 한계가 있으므로

언제라도 카카오톡 iwellps 또는 전화 02 542 2017 로 연락주시면 친절한 상담을 받아보실 수 있습니다.

아이웰 성형외과의 원장님 정밀 상담에는 추가적인 비용이 들지

않으니 부담없이 내원하시면 됩니다.

아이웰 성형외과는 지하철 3호선 압구정역 4번출구 50m EGI건물

6층에 위치해 있습니다.

답변이 도움되셨길 바랍니다 감사합니다.
 >
 > 눈 수술 생각하고있습니다
> 저는 눈이 살짝 처지고 큰 편인데
> 외국인 눈 같은데요
>
> 안검하수가 있어서
> 절개 하거나 비절개 하려고하는데
> 눈 라인을 찝을때 속쌍이나 무쌍처럼 라인 안보이게
> 눈매교정을 하고싶은데
>
> 제가 이수혁이나 이준기같은 늑대상
> 얼굴의 남자가 되는것이 소망인데
> 인아웃라인으로 눈 수술 잡으면 될까요?
>
> 앞트임+절개,혹은 비절개 +눈매교정
> 이렇게 하려고합니다 뒷꼬리는 이미 긴편이고요
> 그래서 발품 다닐때 앞트임 + 매몰 비절개로 권유받았고
> 문득 생각나서 글 올립니다
>
> 저는 늑대상의 남성미를 갖고싶습니다..
> 막 부리부리하고 쎈 이미지 말고
> 섹시한 차가운 남자 느낌 갖고싶은데요
> 인상이 눈 때문에 좋다고 듣는데
> 저는 카리스마있는 눈 갖고싶어서요
>
> 혹시 될까요? 인 아웃라인으로 잡으면?
> 이미지 너무 이상해지진않겠죠?
 >
 >

662,367
434,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi