• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

아이웰성형외과

당신의 아름다움을 위한 행복한 선택, 아이웰성형외과 눈수술/눈재수술이 함께 합니다.
[눈수술]

남자 살짝 처진눈 올릴수있을까요?

아이오니야 2020-10-03 (토) 21:12 3년전 118
눈 수술 생각하고있습니다
저는 눈이 살짝 처지고 큰 편인데
외국인 눈 같은데요

안검하수가 있어서
절개 하거나 비절개 하려고하는데
눈 라인을 찝을때 속쌍이나 무쌍처럼 라인 안보이게
눈매교정을 하고싶은데

제가 이수혁이나 이준기같은 늑대상
얼굴의 남자가 되는것이 소망인데
인아웃라인으로 눈 수술 잡으면 될까요?

앞트임+절개,혹은 비절개 +눈매교정
이렇게 하려고합니다 뒷꼬리는 이미 긴편이고요
그래서 발품 다닐때 앞트임 + 매몰 비절개로 권유받았고
문득 생각나서 글 올립니다

저는 늑대상의 남성미를 갖고싶습니다..
막 부리부리하고 쎈 이미지 말고
섹시한 차가운 남자 느낌 갖고싶은데요
인상이 눈 때문에 좋다고 듣는데
저는 카리스마있는 눈 갖고싶어서요

혹시 될까요? 인 아웃라인으로 잡으면?
이미지 너무 이상해지진않겠죠?

2,439,880
2,837,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi