• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

아이웰성형외과

당신의 아름다움을 위한 행복한 선택, 아이웰성형외과 눈수술/눈재수술이 함께 합니다.
[눈수술]

ㅇㅋㅂ상담 후기

찐순이야 2021-11-28 (일) 20:18 2년전 190
우선 대기시간이 너무 길었습니다. 2시간은 기다렸어요..
1시간은 기다린적 있어도 2시간 기다린건 처음이었습니다 ㅠㅠ
그리고 상담실장 상담부터 들어갔는데, 상담실장님은 예쁘시고 친절하셨습니다. 제 고민들어주시고 이런 이런 수술이 필요할것 같다고 말씀 주셨고, 조금 대기 한 후 원장님 상담으로 들어갔습니다.
근데 보통 원장님 상담은 상담실장 같이 안들어가지 않나요..? 같이 들어와서 좀 부담스러웠음ㅎ
원장님은 불친절 하신건 아닌데.. 너무 뾰족한 라인 잡는걸로 너무 세게 콕 찌르면서 계속 설명 하시고(눈물났음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 다른 성형외과 2곳에서는 가능하다고 한 라인은 안된다면서 전혀 다른 라인을 제시 해주셨어요,,  ㅠㅠ
제가 원하는게 안된다고 하니 이곳에서 수술은 안할거지만 대기가 너무길고, 다른 눈재수술 전문으로 가보려고 합니다~

댓글 0건
hi