• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

아이웰성형외과

당신의 아름다움을 위한 행복한 선택, 아이웰성형외과 눈수술/눈재수술이 함께 합니다.
[눈수술]

쌍수 발품후기

김비몽 2021-11-23 (화) 22:24 2년전 153
지방러라 토욜 하루날잡고 세군데 예약하고 갔는데
상담대기시간이 계에에속 길어져서 결국 두군데만
상담하고 왔어용

ㅇㅇㅋ성형외과
실장님 설명 제대로 안해주고 좀 사가지없는 느낌이였어요
예약금 강요있고 나중에 회사일때문에 3일 후쯤 예약취소할때 예약금도 안돌려주셨어용 30마넌날림..^^ 그래도 원장님은 친절하십니당 매몰만 하고싶다하니 그러라하고 가격은 100만원이였습니당

ㅌㅌㅇ성형외과
여기도 예약금강요 있었지만 취소할때 환불 다해주셨어요 근데 금액 넘 크게불러서 부담스러웠어요 매몰만 원했는데 트임,눈교,매몰 다권하셨고 200만원 부르시더라구요..^^그리고 상담 1시간 30분 대기 기달렸는데 원장님 상담은 진심 1분도 안걸렸슴다 질문한개 대답해주시고 바로 나가셔서 여기도 그렇게 마음에 들진 않아요..

자연스럽고 라인깔끔하게 인아웃라인 매몰로
진행하고싶은데 괜찮은 곳 있음 성형외과+원장님
추천부탁드려요!!!

댓글 0건
hi