• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

아이웰성형외과

당신의 아름다움을 위한 행복한 선택, 아이웰성형외과 눈수술/눈재수술이 함께 합니다.
[눈재수술]

ㅋㄹ 눈재수술 상담

콘치즈냠냠 2021-11-18 (목) 18:20 2년전 344
압구정 ㅋㄹ성형외과 ㄱㅎㅅ원장님께 눈재수술 상담 받고왔어요
우선 저는 9년전에 매몰로 수술했었고, 한쪽이 풀려 다른 한쪽에 맞춰 풀린 쪽만 재수술을 원하는 상태입니다
제 눈은 약한 안검하수가 있어 첫수술때 매몰/절개/눈매교정을 다양하게 추천받아 왔었고 무엇을 선택했어도 정답도 틀린답도 없어 취향따라 선택하면 될 눈이라 생각합니다

여러 후기에서 봤듯 굉장히 친절하시고 제 말에 귀를 잘 기울여주셨어요
무리하게 다양한 수술을 권하지 않고 풀린 한쪽만 다시 매몰로 잡으면 충분이 잘 나올 수 있다고 하셨어요
제가 원하는 포인트를 잘 이해해주셨고 잡아주신 쌍꺼풀 모양도 마음에 들었어요
자연스러움을 추구하시기로 유명한 원장님이시라 제가 추구하는 방향이랑 일치해서 상담 만족도가 높았습니다
어렵지 않은 수술이라며 자신있게 말씀해주셔서 믿음도 갔습니다

1,160,385
546,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi