• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

아이웰성형외과

당신의 아름다움을 위한 행복한 선택, 아이웰성형외과 눈수술/눈재수술이 함께 합니다.
[눈수술]

ㄷㄹ, ㅇㅂ, ,ㅂㅇㅇㅇ,ㅅㅇ,ㄱㄴㅁ 눈성형 상담 후기

김영우a 2021-11-11 (목) 19:48 2년전 189
ㅇㄱㅈ ㄷㄹ
소문난 곳이라서 가봤어요. 저는 눈 재수술을 3번정도 했는데
꼬리가 쳐지고, 소세지가 나온걸 두고 살았었는데 이제는 좀 해봐야겠다 싶었어요.
거절당했어요.  그냥 사는게 낫다고.. 그래도 솔직하게 말해주셔서 좋았어요

ㅇㅂ
여긴 앞복원하는 곳인데 어깨나 다른 부위도 볼려고 겸사겸사 봤는데
제 눈은 보자마자 안된다고 하더군요. 앞은 트임을 할생각도 없었기 때문에 패쓰
하지만 어깨교정에 대해서는 관심이 갔어요.

ㅂㅇㅇㅇ
ㅅㅇㅎ원장님 보고 왔는데 가능은 한데  2번에 걸쳐서 수술을 해야 한다는 점이 좀 걸렸어요.

ㅅㅇ
지금 ㅇㅇㅅㅌ로 바뀐곳인데 매몰로 잡아준다고 해서 놀랬어요.
잡을수 있었으면 진작에 전에 했던곳에서  잡았지..  왜 여기는 다른 곳에서 못한다는걸 다한다는
자신감이 있는지 모르겠어요. 

ㄱㄴㅁ

꼼꼼하게 봐주셔서 좋았어요. 다만 제 눈은 못한다고 거절하셧어요.
예약도 잡기 힘들었는데

2,314,618
2,228,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi