• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

아이웰성형외과

당신의 아름다움을 위한 행복한 선택, 아이웰성형외과 눈수술/눈재수술이 함께 합니다.
[눈수술]

신사역, 강남역쪽 눈수술 상담

홍홍포포 2021-10-20 (수) 23:35 2년전 156
총 4군데
눈 상태 : 눈에 지방은 없고 눈 피부가 살짝 쳐짐

- ㅂㅇㅇㅇ ㅈㅇㅊ 원장님 : 재수술로도 유명하시다고 알고있고 경험이 진짜 많아 보이셔서 기대됐던 병원이에요! 제가 눈꺼풀이 조금 쳐져서 앞트임 + 절개(혹은 부절)로 권해주셨고 가격은 상담받았던 병원중에서 가장 비쌌어요.
- ㅌㅋㄹㅅ ㅂㅅㅈ 원장님 : 연예인 사진 가져온거있냐하셔서 보여드렸고 제 눈은 라인이 생기면 졸린눈(사실 이 부분은 상담받기전에 불현듯 걱정됐던 부분인데 원장님이 먼저 말씀해주셔서 좀 놀랐어요 ㅋㅋ)이 될 수 있기때문에 앞트임 + 비절개 눈매교정 권유받았습니다. 가격은 적당했고 1년동안 as 가능하다하셨습니다.
- ㄴㅅㅎ ㄱㄷㅎ 원장님 : 마찬가지로 연예인 사진 보여드렸고 눈교 + 비절개 자연유착 + 윗트임(트임은 눈이 들어가있어서 많이 트면안된다고하셨어요.) 권유받았습니다. 가격은 적당한선이었어요 !
- ㄱㅎㅅ ㄱㅎㅅ원장님 : 여기도 연예인 사진 보여드렸고 앞트임 필수에 라인보다 눈을 또렷하게 만드는게 중요하다며 비절개 눈교 권유받았습니다. 제가 눈에 알러지가 좀 있는데(일상생활에 크게 지장있는건 아니고 알러지 돋으면 눈 비비는 정도) 유일하게 알아보셨어요. 그리고 눈썹이랑 눈 사이 거리가 좁아서 라인을 크게하면 이상할수있고 눈이 많이 들어가있다고하셨습니다. 상담시간 제일 길었어요.

긴장하고갔는데 실장님들도 대체적으로 친절하셔서 좋았습니다. 제대로 돌아본게 처음이라 못물어본게 많은것같아서 아쉽기도하고 고민도되는 상태네요.

2,473,332
2,495,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi