• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

아이웰성형외과

당신의 아름다움을 위한 행복한 선택, 아이웰성형외과 눈수술/눈재수술이 함께 합니다.
[눈수술]

첫쌍수 상담후기( 강남역 ㅅㅅ. ㅇㅅㅇ. ㅍㄹㅁㅇ)

민트밀크카론 2021-10-16 (토) 17:01 2년전 451
제 눈상태 : 약간 졸린눈. 눈꺼풀 지방 많지 않음

강남역 ㅅㅅ 성형외과 : 1인 병원이라 조용하고 환자 꾸준히 있음. 실장님 친절하시고 앞트임. 자연유착 매몰 권하셨어요 미간주름에 보톡스 맞아주라고 알려주셨어요
원장님 친절하세요 라인을 2개 잡아주시고 앞.윗트임 하면 눈 더 이쁘게 나올거라고 알려주셨어요 예약강요 x

강남역 ㅍㄹㅁㅇ : ㅈㅇㅈ원장님/ 대형병원이라 그런지 실장님들 많고 손님도 많음 실장님 상담 절개. 눈매교정 . 앞트임으로 화려한 눈 권유하시고 친절도 중상 당일 예약을 매우 권하시고 할인 해준다고 하심
원장님 지쳐보이셨으나 친절하고 상담 잘 해주심 원장님두 절개나 싫으면 매몰. 앞트임. 눈매교정 권유하심

강남역 ㅇㅅㅇ 성형외과 : 1인병원 의사선생님 말을 잘하시고 좋음 네이버 카페에서 후기 사진 맘에 드는게 있어서 방문 매몰 조금 크게. 앞윗트임 권유하심. 예약 강요 x

1,332,636
2,520,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi