• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

아이웰성형외과

당신의 아름다움을 위한 행복한 선택, 아이웰성형외과 눈수술/눈재수술이 함께 합니다.
[눈재수술]

눈재수술 병원상담 투어 후기...

성형성공777 2021-09-26 (일) 20:22 2년전 125
안녕하세여.
저는 15년전에 절개로 쌍수를 하였고
이제 나이가 들었는지 쌍커풀이 거의 속쌍 수준으로 내려않아서 쌍커풀 그리고 코도.. 재수술 고민중이 었는데요.
몇군데 발품 판 후기 올려 드려요

1. ㅂㅇㅈ - ㄱㅈㅅ 원장님 (코로 유명하시다는 건 .. 나중에 알게된 사실..)
    일단 코로 유명하신 분이라 그런지.. 눈 상담하실 때는 좀 건성이신 거 같았어요.
    트임은비추 하셨고.. 눈꺼풀이 많이 내려앉아서 절개로 해야 한다고.

코는 워낙 오래전 옛날 수술방식으로 해서.. 재수술이 필요한 거 같다고 하셨고.
  귀연골 쓰자고 하였어요.
  저도 제 얼굴에 맞는 코모양에 대한 확신이 없이 가서...
  자세한 상담은 목하고 비주 들어주는 거랑 보형물 교체 요정도 얘기 해 주셨어요

상담실장님이 이쁘시고 유머러스 하셨고.. 가격은..좀 비싸더라구요.. 재수술이다 보니..
  부분공개로 하면 좀 할인도 된다고 하시더라구요..
  그래도 비쌈..ㅡㅜ

2. ㅇㄷ - ㅇㅅㅎ 원장님 (요기선 눈만 상담)
  여기도  카페 이런데서 후기가 많아서 가보게 됐어요
  원장 선생님 차분하게 잘 상담해 주시고 친절? 햇어요
  뒤트임 문의 했는데 요리조리 보더니 할 수는 있는데 선택사항이라 하셨고.
  이것저것 권하지는 않고 담백했어요.
  상담실장님 친절하셨고 여기도 마찬가지로 사진 부분공개, 후기 에 따라 할인율 좀 있었구요...

3. ㅌㅌㅇ -ㅈㅇㅈ 원장님 (눈, 코 상담)
    먼저 코 CT 원장님 마지막 상담실장 순으로 상담했고
    3군데 중 상담실장님이 꽤나 수술에 대해 자세하게 상담해 주셨어요
  거의 반 의사셨음...
  눈 뜨고, 감고 ,.,. 코도 올려보고... 여기도 상담실장님 이쁘시고 나름 친절하심..

원장 선생님은 그닥 친절하진 않고 바빠 보였고..
  굉장히 객관적으로 말씀해 주심...ㅋ
  눈의 경우 가로길이가 짧아 트임해도 별로 재미 못 볼거같고.
  다른데와 마찬가지로 절개 수술 권했음.

코는 아무래도 CT 결과를 보고 얘기를 하다보니 ㅂㅇㅈ 보다는 자세했음
  일단.. ㅡㅜ 옛날에 했던 실리콘이 구축은 아니나 석회화 돼서 제거해야 할 거 같고,
  연골조직 보다는 자가늑이나 기증늑 권했어요..
  그리고 코 피부가 얇아서 비춰 보일 수 있어 두피에서 근막을 채취해야 할 거 같다고...히익
  좀 무서웠어요.. 이게 꽤 큰 수술이구나 싶었네여..

조만간 ㅋㅇ 성형외과도 상담 예정이에여///
 브로커와 과장 광고가 난무하는 세상에.. 제대로 된 의느님을 만나서
 좋은 결과 얻기를 간절히 바라며..

다들 성형 성공해서 예뻐지세요~!

1,451,533
1,948,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi