• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

아이웰성형외과

당신의 아름다움을 위한 행복한 선택, 아이웰성형외과 눈수술/눈재수술이 함께 합니다.
[눈수술]

서면 ㅇㅇㄹㄷ vs ㅂㅌㅇㅇ 결정 부탁드려요

jskjjdei 2021-09-11 (토) 11:19 2년전 423
우선 두군데 다 트임없이 쌍커풀에 눈매교정+지방제거
눈썹이랑 눈 간격이 멀지 않아서 아웃은 안되고 자연스러운 인아웃, 인인아웃? 으로 해주신댔음

1 ㅇㅇㄹㄷ
110만원+10%부가세 인데 수험생 할인 해주신댔음
붓기관리로 붓기레이저, 붓기주사, 호박즙 챙겨주신다고 함
광고를 조금? 하는 거 같아서 사람들이 많이 옴 그래서 그런건지 후기가 많음
원장님은 대표원장님 한분

2 ㅂㅌㅇㅇ
88만원에 더 할인되는 건 X
원래는 붓기레이저 해줬는데 사실 효과 별로 없는 거라 찜질같은 거만 챙겨주시고 다른 붓기 관리는 안 해주심
여기가 홍보도 아예 안 하고 사람들 추천받고만 가는데라서 후기가 별로 없음ㅠㅠ근데 조금 있는후기들 보면 수술은 엄청 잘하신다고 함
여기도 대표원장님 한분

부산 쌍수 잘 아시는 분들 도와주세요ㅠㅠ

2,158,332
1,711,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi