• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

아이웰성형외과

당신의 아름다움을 위한 행복한 선택, 아이웰성형외과 눈수술/눈재수술이 함께 합니다.
[눈수술]

안녕하세요 아이웰성형외과 박범진원장입니다. Re: 눈 수술 문의 드립니다.

아이웰성형외과 2021-05-07 (금) 14:45 3년전 68
안녕하세요 아이웰성형외과 박범진원장입니다.

눈가쪽의 피부처짐이 심하시다면, 절개 쌍꺼풀 방법이나, 눈썹밑거상을 고려해볼 수 있습니다.
눈의 상태, 그리고 환자분이 원하는 것에 따라서 수술법을 정해볼 수 있겠습니다.
온라인 상담으로는 답변에 한계가 있으므로
언제라도 카카오톡 iwellps 또는 전화 02 542 2017 로 연락주시면 친절한 상담을 받아보실 수 있습니다.
아이웰 성형외과의 원장님 정밀 상담에는 추가적인 비용이 들지
않으니 부담없이 내원하시면 됩니다.

답변이 도움되셨길 바랍니다. 감사합니다.

>
 >
 > 마흔살 남자 입니다. 눈가가 많이 처지기 시작하여 상담을 받고 싶습니다. 어떻게 해야 할까요? 수술이 처음이라 많이 긴장되네요.
 >
 >

892,564
606,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi