• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

아이웰성형외과

당신의 아름다움을 위한 행복한 선택, 아이웰성형외과 눈수술/눈재수술이 함께 합니다.
[눈재수술]

앞뒤트임? 눈재수술?

캄바배치 2021-01-14 (목) 22:36 3년전 113
https://sungyesa.com/new/iwell/919
8년전에 지방에 있는 개인성형외과에서 쌍수를 했었고 주변에서 잘됐다고 이쁘다고 많이 들었습니다..
근데 사실 그때 좀 두껍게 했었어서 쌩얼이거나 조금만 얼굴 부어도 소시지가 되거든요.
화장을 할 때도 오른쪽이랑 왼쪽이랑 두 눈이 너무 비대칭인 것같아서
언젠가는 재수술해야지 생각하고 지냈습니다.
그렇게 성형외과 상담을 받고 다니는데
한 곳에선 원하면 재수술 가능하고 소시지눈은 맞다. 원하면 절개로 재수술 할 순 있다라고 하셨고
한 곳에선 소시지눈 아닌 것같다, 눈 예쁘게 됐는데 앞뒤트임해서 시원하게 트면 더 이쁠 것같다하며
앞뒤트임을 강력추천하셨어요.

근데 제가 사각턱 수술을 생각하고 있는데 같이 하게 되면 비용적인 부분이라든지 좀 고민이 되어서요
사각턱수술 후 경과관찰하고 눈은 생각해보는게 나을지, 아니면 어차피 할거 좀 무리하더라도
같이 하는게 나을지 모르겠어요ㅜㅜ

901,781
927,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi