• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

아이웰성형외과

당신의 아름다움을 위한 행복한 선택, 아이웰성형외과 눈수술/눈재수술이 함께 합니다.
[눈수술]

군대 전역 후 쌍꺼풀 수술 계획중입니다.

APAC 2021-02-07 (일) 20:08 3년전 230
남자 쌍꺼풀 수술 후기는 아무리 찾아봐도 적고
겨우 찾으니까 그냥 병원 홍보고...

일단 여기서라도 상담받고 싶네요

그 눈을 크~게 이마까지 들어서 뜨고 내리면 쌍꺼풀 라인이 생기긴 해요. 물론 부자연스럽고 바로 풀립니다만 눈이 커집니다. 그냥 줄만 생기는게 아니라

그리고 눈을 손으로 잡아서 들어보면 속쌍라인으로 잡히고.
유튜브에서 보듯이 얇은 막대기로 쓰-윽 그어보면 인라인 속쌍으로 잡히긴 합니다.
물론 눈 감으면 바로 풀립니다. 눈 아래로 내려도 바로 풀려요
눈은 함몰눈입니다. 그래서 안와상융기 튀어나온것처럼 보여요

여기서 제가 궁금한거는
눈꺼풀이 두꺼우면 저렇게 안 되겠죠? 그럼 제 눈꺼풀은 얇은건가요...

그리고 눈매교정이랑 트임 없이 하는것도 가능한가요?

2,328,422
2,530,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi