• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 746건, 최근 5 건

자가늑으로 코재수술... 고통끝에 만족!! 리얼후기에여..ㅋ

작성자 강윱 2023-07-20 15:18:15 1193
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

3년전 강남역에있는 유명한 병원에서 코를 했는데 콧대가 휘었고,
코끝이 쳐지기 시작해서 마지막 수술이라 생각하고
열심히 손품을 팔고(지방 살고든요..) 상담을 받고 고민없이 바로 수술일정 잡았어요!

재수술받고 일주일 뒤에 부목풀고 실밥을 제거하고 찍은 사진이에요
다른사람들보다 붓기와 멍이 없는 편인데 붓기있는 콧대가 만족해서 붓기가 안빠졌음 좋겠다..라고도 생각했어요ㅋ

코재수술에 자가늑연골로 했는데
1~2일차까지는 정말 죽다 살아났어요 ㅠㅠㅠ
누가 견딜만하다 헀나요...ㅋ 후
각오하고 수술하세요! 지금은 갈비뼈 통증보다는 뻐근함? 정도 살만해욥ㅋ

수술당일부터 부목떼는 날까지 백원장님 정말 1004 그 잡채...
그리고 상담실장님, 치료실 선생님(세상친절) the luv♥
코재수술
휜코
자가늑
좋아요 1
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 212
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 127
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 246
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 101
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 324
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 260
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 447
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 178
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 294
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

쏘쏘해 2023-07-20 (목) 18:31 9개월전 신고 주소
첫번째 수술때는 혹시 어떤걸로 수술하셨나요 ..?!
루룰루루 2023-07-21 (금) 16:37 9개월전 신고 주소
많이 아픈가요 ㅠㅠ
바로잡자내코 2023-09-24 (일) 07:43 7개월전 신고 주소
첫번째수술어딘가여?ㅜㅜ저 재재재수술예정이라 알아보는데 저두휜코예요 마지막수술이되고싶어요ㅜㅜ알려주세요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi