• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 742건, 최근 3 건

뒤통수성형했는데완전 대박이네요..ㅋㅋ

작성자 약과커피 2023-07-17 17:46:37 1786
직후

<직후>

전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

수술한지는 딱 한달정도 된것 같아요
받고 나서 직후 3일동안은 똑바로 누워서 자는게 불편하고
붓기도 3일째부터 관자놀이쪽과 목뒤로 멍이 들기 시작했었죠
벙거지 쓰면 티가 안나서 당연히 모르고, 통증은 묵직한 느낌, 딱히 아프진 않았어요
한달이상 지난 지금 오히려 누워있다가, 또는 뜬금없이 찌릿하니 가끔 이상한 통증이 있긴해요
좀 겁이 나긴 했는데 아직 수술한지 얼마 안되기도 했고 아물고 있는 터라
당연한 과정이라 생각하고 기다리고 있는 중이네요(병원에 문의 및 경과체크도 받았어요)
만족도는 진짜...120프로나 돼요
저의 원래 뒷통수 생각을 하면 대박이긴해서..ㅋㅋ
진짜 절벽 그 자체였는데, 뒷통수가 생기면서 이젠 모자를 안줄여도 돼요
똥머리했을때도 너무 예쁘게 묶이고요
수술 부위가 아직은 미세하게 통증이 있기에 조심해야돼서 정식으로 오랫동안 똥머린 안해봤는데
하면 이젠 전처럼 이상하진 않을것 같아요. 이게심각한 콤플렉스였어서..
참고로 오늘 미용실에 뿌리펌 하러 갔었는데
단골 지정 디자이너쌤이 흉터가 진짜 거의 표가 안나고 뒷통수가 진짜 넘 이쁘댔어요
솔직히 아예 아무렇지도 않다고 하면 거짓말이긴 하지만
실밥 뽑고 오히려 회복중에 찌릿한 통증이 좀 드는 정도?
한 3개월은 더 지켜보고 내년엔 정수리수술도 할 생각입니다^^
이후 이상은 딱히 없을 듯 해요 그렇다면 정말 강추하는 수술이고요..
수술해주셨던 잇템 정우진원장님과 실장님 감사합니다. 병원식구들도 모두 친절했어요
암튼 저처럼 납작 뒷통수로 스트레스 받는 분들 정말정말 강추..
뒤통수성형
좋아요 3
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 212
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 127
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 246
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 99
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 321
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 260
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 445
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 178
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 292
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

ㅇㆍㄴ 2023-07-18 (화) 12:15 9개월전 신고 주소
진짜 뒷통수납작한거 스트레스 얼굴도 얼굴이지만 뒷통수가 둥글둥글나와있어야 사람이 뷰티나보이고 글더라

약과커피 2023-07-24 (월) 15:06 9개월전 신고 주소
마자 진짜 그 차이가 엄청 커 ㅠㅠ드라마 봐도 여배우들 뒷통수밖에 안봄ㅠ
코수술참피곤하네 2023-07-18 (화) 20:36 9개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다

약과커피 2023-07-24 (월) 15:06 9개월전 신고 주소
ㅜㅜ흑흑 고마워^^
디디디리 2023-07-19 (수) 01:20 9개월전 신고 주소
저둔데 뒷통수수술도있군요. 가격알수있나요?

약과커피 2023-07-24 (월) 15:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공작7 2023-07-19 (수) 05:13 9개월전 신고 주소
우와 신기해요!! 예쁘네여

약과커피 2023-07-24 (월) 15:07 9개월전 신고 주소
잘돼서 무진장 다행이죠 머 ㅎ 감사합니다아
헤이코 2023-07-20 (목) 07:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

헤이코 2023-08-14 (월) 18:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qrfhh 2023-07-21 (금) 02:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

약과커피 2023-07-24 (월) 15:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필추 2023-07-28 (금) 19:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

약과커피 2023-08-04 (금) 11:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계속고민중 2023-07-31 (월) 21:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

약과커피 2023-08-04 (금) 11:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺾이지않는마음 2023-08-06 (일) 18:33 9개월전 신고 주소
저도 뒤통수가 개납작하지만 앞면이 제일 시급해서 뒤는 눈에 들어 오지도 않네요ㅋㅋㅋ 뒤에 보형물 넣는건가요?
제티초코 2023-08-10 (목) 22:06 9개월전 신고 주소
뒷통수 너무 잘됐다~ 봉긋하고 넘 부럽
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi