• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 742건, 최근 5 건

뒤통수성형 아시는분? 제가 했어요 뒤통수성형ㅋ

작성자 세제비누 2023-07-12 14:55:10 1599
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

뒤통수성형 아시는분들 많지는 않으실거 같긴한데
저는 뒤통수 볼륨때문에 스트레스가 많았어서 계속 알아봤던 수술이에요
다른 보형물보다 안정적이라고 하여 수술하게 됐어요
유투브 같은데도 찾아보심 정보 나올건데 잇템성형외과 유튜브 채널에서 도움 많이 받았어요
병원 분위기는 쾌적하고 차분합니다
데스크 선생님들 수술실 선생님들 모두 친절하시고
원장님께서도 궁금한것 물어보면 흘려듣지 않으시고 잘 설명해주세요
예약부터 수술 진행까지 일사천리로 진행되었고
머리때문에 일상생활에서 스트레스 받는 상황이 많았는데요
그동안 수술에 대한 정보가 부족하여 걱정되기도 해서 미뤄왔었어요
큰맘먹고 수술한게 무안할 정도로 별 탈 없이 무사히 잘 마쳤어요ㅎ
전후사진 첨부합니다ㅋ
뒤통수성형
좋아요 3
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 210
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 120
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 240
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 95
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 319
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 260
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 441
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 174
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 288
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

sarahcrew 2023-07-12 (수) 19:50 9개월전 신고 주소
가격은 얼마정도? 재료는 어떤건가요

세제비누 2023-07-13 (목) 17:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회오리감자 2023-07-12 (수) 21:01 9개월전 신고 주소
저도 너무궁금해요. 재료와 방법 가격요

세제비누 2023-07-13 (목) 17:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kimssu 2023-07-12 (수) 22:25 9개월전 신고 주소
시간 얼마나 걸리나요?

세제비누 2023-07-13 (목) 17:46 9개월전 신고 주소
어떤 시간이요? 회복시간?

Kimssu 2023-07-14 (금) 00:50 9개월전 신고 주소
수술시간/회복기간 다 알려주실 수 있을까요??
백토 2023-07-13 (목) 22:40 9개월전 신고 주소
가격 너무 궁금해요.. 저한테 필요한 시술이네요
Ashfield 2023-07-14 (금) 09:30 9개월전 신고 주소
가격이랑 마취방법 궁금해용
soeisla 2023-07-14 (금) 10:02 9개월전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 방법 가격 등등이요!
dieeeeeeet 2023-07-14 (금) 13:05 9개월전 신고 주소
재료를 뭘루 하는거야? 가격은?
행복할래유 2023-07-14 (금) 17:57 9개월전 신고 주소
어떻게 하는건가요?
쌍수매몰 2023-07-29 (토) 19:52 9개월전 신고 주소
많이 아프셨나요?? 저도 뒷통수 엄청 안예쁜디
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi