• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 3건, 최근 5 건

친동생이 쌍수한곳에서 받았어용

작성자 열쇠링 2023-07-11 15:59:53 822
하기 전!

<하기 전!>

후

<후>

잇템 성형외과에서 눈매교정, 윗트임, 절개로 진행했습니닷(*/ω\*)
수술 전 사진 올려놔서 알아보시겠지만ㅎ
평소에 눈이 엄청 작고 째졌어서 친구들이 뭔일있냐 물어볼정도로
인상이 사나워보이는 오해를 많이 받았는데유...
이번에 쌍수하고 전보다 훨씬 예쁘단 소리를 많이 듣고 있어윸ㅋㅋ
워낙 눈이 작았던 탓에 일부러 크게 뜨고 다녔더니 이마에 주름도 생기고..ㅠ
눈에 힘도 계속 들어가서 피로하고 힘들었는데 쌍수하고 나니까
눈 뜨기도 훨씬 편해졌고 윗트임까지 하니까 힘안줘도 앞도 더 잘보이는 너낌쓰..
붓기 잘빠지고 있고 주변에서 너 눈 충분히 매력있으니까 건들지말란 소리도 들어봤지만
막상 하고나니 지금은 다들 와, 진작 하지 그랬냐 소리뿐ㅋㅋ성공해서 뿌듯합니당╰(*°▽°*)╯
눈매교정
윗트임
눈성형
좋아요 0
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 185
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 91
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 217
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 72
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 298
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 242
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 426
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 164
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 282
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

당근00 2023-08-03 (목) 02:28 9개월전 신고 주소
잘되셨어용ㅎㅎ

열쇠링 2023-08-04 (금) 11:05 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ감사해용
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi