• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 71건, 최근 0 건

코수술 완전완전 대만족후기...

작성자 엘라뫄 2023-07-10 15:08:46 870
코수술 하기 전

<코수술 하기 전>

필러, 실 녹이고 수술 후

<필러, 실 녹이고 수술 후>

첫코수술 이벤트 신청해서 받았고요(병원은 위에 전체공개로 표시해놨습니당)
수술 전 사진은 필러랑 실 녹이기 전에 찍어뒀던 사진인데...제가 원하는 기준치보단 높아보이진 않아요
당연히 수술하기 전에 빼고 녹이고 다했는데 역시나..빼고 나니 낮음ㅋ
최대한 시술 한 모양보단 화려하게 보일 수 있도록 코끝에 많이 신경써달라 말씀드렸는데
이렇게 화려한 느낌으로 빼주실 줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋ
이래서 의느님의느님하나보구나..싶었어요ㅋㅋ
전 사진보면 안해도 됐겠는데 싶을순 있지만...코끝만 진짜 비교해놓고 보면 성형한 코 절대 못따라가요ㅠ
경과체크때 원장님도 뵀었는데 상태 많이 양호하고 문제 없다 해주셨고
딱히 불편한거 느끼고 있진 않습니당
친구들도 다들 훨씬 전보다 예뻐졌다 하네용(코수술 커밍아웃한거 아는친구들ㅋㅋ)
혹시 보면 수술한거 많이 티 나나요?ㅎ^^;;
전 기왕 돈주고 코성형한거, 티좀 났음 좋겠다 생각하는 파라 ㅠㅠ
코수술
코끝
좋아요 0
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 118
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 51
눈재수술
절개쌍꺼풀
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 202
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 55
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 269
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 230
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 407
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 156
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 266
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

토리두리 2023-07-23 (일) 00:27 9개월전 신고 주소
성공이네요!!

엘라뫄 2023-07-24 (월) 15:01 9개월전 신고 주소
대성공요!!
챈임 2023-08-09 (수) 20:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi