• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 742건, 최근 3 건

코재수술 고민 끝에 받았는데 만족스러워요ㅎㅎ

작성자 세려니 2023-07-04 15:34:20 1390
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

코재수술 고민하고 결정하기까지 진짜 많은 스트레스와 고민이 있었어요
첫수술과 달리 경험들이 있다보니 좀 거르는 눈도 생겼고 나만의 기준들을 가지고 병원과 원장님을 고르고 골라 선택하게 됐어요
잘하는 곳도 많지만 사람마다 기준이 다르다보니 여러가지 따져볼것도 많구 걸러내고 결정하기까지 정말 어려웠네요 ㅎ
제 코도 다른 재수술케이스들 못지 않게 보완해야할 부분들도 많고
제가 원하는 것들이 분명히 있었는데 그 많은 것들을 다 만족스럽게 잘 얻어낸거 같아요 ㅠㅠ ㅎㅎ
코재하면서 지방이식도 같이 했는데 이것도 시너지 효과가 엄청 컸어요
수술받았는데 진짜 너무나 만족대만족 입니다ㅎㅎㅎ
코재수술
매부리코
지방이식
좋아요 3
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 212
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 127
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 246
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 99
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 321
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 260
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 445
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 178
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 292
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

야옹토끼 2023-07-10 (월) 01:30 10개월전 신고 주소
너무이뻐여 어떤원장님께 하셨는지 알 수 있을까요~~??
Sekime190 2023-07-10 (월) 05:54 10개월전 신고 주소
It's so pretty!!!! It looks natural and perfect.
토리두리 2023-07-23 (일) 00:30 9개월전 신고 주소
엄청 예쁘게 됐네요...!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi