• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 48건, 최근 4 건

필러만 받다가 코수술 결심하고 복코 교정했습니다

작성자 산채비빔 2023-06-28 16:38:04 2312
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

잇템성형외과 정우진원장님께 첫코수술 받았어요
지금은 시간 좀 지나긴 했지만 사진은 일주일째 부목 떼고 나서
아직 붓기가 많았을 때 찍었던 거라 콧대도 좀 부어있고 멍도 연하게 남아있고 하네요
그래도 저는 많이 부은편이 아니었다고 하시더라구요
원래 코필러 맞았었고 녹이고 수술했습니다 복코라서 퍼져있는거 교정하고 싶었고
콧대 적당히 심하지않게 높이고 싶었는데 약간 코끝이 높은듯 하지만 지금 모양이나 콧볼 줄어든거 마음에 드네요
붓기만 앞으로 더 빠지면 딱 좋을것 같습니다ㅎㅎ
복코
좋아요 9
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 88
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 43
눈재수술
절개쌍꺼풀
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 194
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 55
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 265
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 228
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 403
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 152
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 262
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

달콤아이스크림 2023-06-28 (수) 22:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형ㅈ같다 2023-06-28 (수) 23:53 10개월전 신고 주소
너무잘되셨어요
코다시코 2023-06-29 (목) 23:53 10개월전 신고 주소
정말 잘되셨네요 축하드려요!! 재료 뭐쓰셨어요?
ㅇㆍㄴ 2023-06-30 (금) 15:28 10개월전 신고 주소
예사야 코도 콘데 너 두상엄청 뒷통수이쁘니깐 있어보이고 그런다
짜짱 2023-06-30 (금) 16:20 10개월전 신고 주소
예술이다 나 견적공유 좀 해주라
코끝 뭐 사용했어? 과해보이는거 없이 잘어울림 부럽
정글선호 2023-06-30 (금) 21:26 9개월전 신고 주소
오~~~ 대박이다 코가 중요하긴 하구나
orangee2 2023-07-01 (토) 01:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할거야이 2023-07-01 (토) 14:45 9개월전 신고 주소
와 확실히 전 얼굴도 멋진데 뭔가 코만 살짝 고치라는 말 많이 들었을얼굴? 근데 딱 자연스럽게 바뀌니 너무 보기좋다 축하해
쀼뺭 2023-07-01 (토) 19:25 9개월전 신고 주소
훨씬 이뻐보여요!
하와이햐아 2023-07-01 (토) 21:06 9개월전 신고 주소
너무 잘 어울리고 예뻐요
Alsd 2023-07-02 (일) 11:04 9개월전 신고 주소
원래 가지고있던 눈매나 얼굴형이 훌륭하셔서 그런지 코 하나로 완성형이네요 축하드려요
대구인이에요 2023-07-02 (일) 11:05 9개월전 신고 주소
얼굴에서 코 밖에 안보여요 .
콧등 가로로 하면 눈보다 클꺼같아요..
너무 욕심내셔서 올린거 아닌가 무리한거 아닌가 싶긴하네요.
주관적인 의견입니다 !

하와이햐아 2023-07-02 (일) 21:22 9개월전 신고 주소
아직 붓기있을 때 사진이라서 그런거 아닐까?? 걍 지나가던 사람인데 딱 가로로 큰 무쌍 눈에 엄청 잘 어울려보여서… 매력있눈디ㅎㅎ
kkll 2023-07-02 (일) 22:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누리공 2023-07-03 (월) 00:53 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 좋겠다
동동누 2023-07-03 (월) 04:37 9개월전 신고 주소
엄청 잘 어울린다..! 잘한 구 같아
선우링 2023-07-07 (금) 16:59 9개월전 신고 주소
와 예술이다 ㄷㄷ; 축하해 진짜 존잘이다
아루미루수루 2023-07-27 (목) 01:28 9개월전 신고 주소
우왕,,, 특히 머리스타일이 뭔가 세련된남자(?)같아 잘했어 코!!!
문샤인썬쌰인 2023-07-27 (목) 23:23 9개월전 신고 주소
뭐야 너무 잘됐어! 추카해
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi