• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 71건, 최근 0 건

넘 뾰족하지 않은 자려한 느낌의 코수술 후기

작성자 이브루기 2023-06-26 14:55:03 1118
후

<후>

후

<후>

모자이크 처리한 눈 제외하고 보정 안한 사진이구요..
각도나 조명하고 화장때문에 확실히 높이나 라인같은데 잘 안보일것 같은데..어떤가유?
둘다 수술 후 사진이에요ㅋㅋ(수술 전 사진은 최근 사진에 없어서 안올림..하도 셀카 찍어서;)
코재수술이라서 비용은 사실 좀 많이 나올거라 어느정도 감안했고,
전 당일에 재료를 바꿨는데 자가늑이 무서워 기증늑으로 받는걸로 했습니다ㅎ
나중에 또 재재수하게 되면 어쩌나..그땐 진짜 자가늑으로 하게 되는거 아닌가 싶지만ㅠ
제발 이젠 그럴일은 없길 바라며...
코끝이 넘 뾰족하고 과해 보이게 높은 느낌은 싫었고 그렇다고 너무 직선 느낌도 안어울릴것 같고
그래서 전 자려한 느낌에 살짝 코끝이 동그랗고 살짝 반번선에 가까운 직반 느낌으로 하고팠어용
이래저래 상담때 엄청 복잡스럽고 난해하게 설명드렸는데
원장님이 제 코사진 놓고 그림을 막 샥샥 그려보면서 포인트를 바로 캐치해주 느김이 들어
안심한 채로 수술 받았고 현재는 코모양에 정말 만족하고 있습니당
코끝
코재수술
좋아요 2
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 110
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 51
눈재수술
절개쌍꺼풀
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 198
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 55
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 269
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 230
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 403
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 156
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 266
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

셔니이이이이 2023-06-26 (월) 15:55 10개월전 신고 주소
진짜 말그대로 자려한 느낌…
라인 넘 이뿌다

이브루기 2023-06-30 (금) 13:35 10개월전 신고 주소
자려자려 완전자려~
하낭낭 2023-06-26 (월) 18:22 10개월전 신고 주소
헉 내가 원하는 느낌이야 넘예뻥 ㅠ 나두 잇템 내일 상담가는데!!!! 사실 오늘 ㅍㄹㅇㅂ 상담받고 수술예약까지 하긴했는데,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 잇템도 기대된다

이브루기 2023-06-30 (금) 13:36 10개월전 신고 주소
오 잇템도 상담가? 어느쌤으로 예약했옼ㅋ
빙슈당 2023-06-27 (화) 00:00 10개월전 신고 주소
라인예뿌다ㅎㅎ

이브루기 2023-06-30 (금) 13:36 10개월전 신고 주소
ㅎ.ㅎ예뿌지 ㅋㅋ
탈모예방 2023-06-27 (화) 22:34 10개월전 신고 주소
잇템 어느원장님께 하셨나요?

* 비밀글 입니다.
금현동 2023-06-27 (화) 23:33 10개월전 신고 주소
와 자려

자려의 끝판왕?ㅇㅈ?
료료야 2023-06-28 (수) 01:57 10개월전 신고 주소
대박 원장님 병우ㅜㄴ 금액 궁금해

* 비밀글 입니다.
dyfl2 2023-07-05 (수) 01:49 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함좀 ㅠㅠ 이쁘게 잘됐다 축하햇
비용도 부탁해!
야옹토끼 2023-07-10 (월) 01:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운아 2023-07-18 (화) 23:31 9개월전 신고 주소
잘됐다 라인 너무 예뻐
토리두리 2023-07-23 (일) 00:25 9개월전 신고 주소
이뻐요!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi