• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 88건, 최근 6 건

기능코수술 받았다

작성자 유진키므 2023-06-23 17:20:31 778
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

콧대랑 코끝 다 수술 받은 거고 매부리에 복코 느낌이 강해서
기능코수술 받으면서 다 교정했어
개방으로 해서 밑에쪽 절개 부분 티가 났었지만 지금은 많이 옅어져서 티가 안남
콧대가 원래 높은 편이라 실리콘을 많이 넣진 않았지만
그래도 이정도면 꽤 높고 모양도 괜찮은것 같다
인위적이고 많이 티날까 걱정했었는데 그렇지는 않은듯
코만 했는데도 진짜 인상이 많이 달라 보여..
원래 이런건가?
여자들은 거의 얼굴 전체적으로 많일 알아보고 성형하던데
진짜 남자는 코만 해도 얼굴 사는 느낌이다
역시. 이래서 남자는 코라고 하는듯..반박불가
병원 정보는 위에 있으니 찾아서 봐ㅇㅇ
코수술
기능코
매부리코
복코
좋아요 0
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 212
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 131
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 250
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 103
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 326
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 262
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 447
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 178
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 298
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

짜짱 2023-06-23 (금) 18:43 10개월전 신고 주소
오오올 첨에 코 개못생겼네 하고 봤는데 코끝이며 콧대며 윤곽이며 정말 잘됐다 ㅇㅡㅇ!! 완죠니 도시남자 가틈 확 세련되어짐

유진키므 2023-06-30 (금) 13:38 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 개웃기네 고마워 예사 덕분에 웃음. 성공했다 아즈아

짜짱 2023-06-30 (금) 16:16 10개월전 신고 주소
코끝에 재료 뭐 사용하고 몇미리 높인건지 알려주랑
나 참고하게 (내 코랑 비슷한듯)

짜짱 2023-06-30 (금) 16:17 10개월전 신고 주소
메부리도 아주아주 살짝 있어보이는데 아닌가? 혹시 갈아냈어??
나 수술하는데 참고하게(나 메부리 아주아주 살짝 잇음)
hjjjfh 2023-06-24 (토) 17:40 10개월전 신고 주소
오 되게 자연스럽 잘됬다 성형티도 안나고

유진키므 2023-06-30 (금) 13:38 10개월전 신고 주소
많이 티 안나서 다행이네 ㄳㄳㅋㅋ
둡둡이누나 2023-07-15 (토) 18:39 9개월전 신고 주소
코 진짜 잘됐다
토리두리 2023-07-23 (일) 00:26 9개월전 신고 주소
저도 복콘데 부러워요 ㅠㅠ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi