• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 72건, 최근 2 건

15년만에 코재수술하고 부목 뗀 대만족 후기

작성자 지쏭요 2023-06-21 14:45:00 707
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

재수술이고 15~16년 됐는데 어느순간부터 코끝이 눌리는? 느낌이들고
복코에 정면에서 보이는 콧구멍 때문에 스트레스였었거든요

두군데 상담받았는데 한곳은 상담 후 그닥.. 마음이 안가더라구요
잇템은 상담받고 괜찮은거 같아서 재수술 진행했어요

수술한지 3주됐는데 전 사진이랑 비교해보니 차이가 크게 나더라고요
재수술이라 이왕하는김에 화려하게 해야겠단 생각이었어요
그래서 원장님께 화려한 사진들만 가져가서 그렇게 부탁드렸었구요

아직은 더 기다려봐야 정확한 코 모양이 나올것 같네요
지금은 잔붓기 정도 되는것 같은데 완전히 빠졌음 좋겠네요

무튼 수술 후 관리해주시는 선생님들 친절하시고 좋았고
원장님도 제가 문의드릴때마다 계속 신경 써 주셔서 감사했어요
곧 경과 상담가는데 후기 또 남겨보려구요
코재수술
코끝
구축코
좋아요 0
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 212
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 135
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 254
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 121
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 328
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 264
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 449
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 184
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 304
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi