• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 742건, 최근 5 건

코수술 하고나니 정면이랑 측면 다 맘에 드네요..(감격)

작성자 누리슬 2023-06-09 13:42:08 1174
코수술전

<코수술전>

코수술후

<코수술후>

원래 코끝이 너무 낮고 코 자체가 짧은 매부리코였던지라 울퉁불퉁한 라인이 마음에 안들었었어요
그래서 코성형이 옛날부터 너무 절실했던 사람이 바로 접니다..
진즉부터 엄청 고민했었던 코수술이지만 꽤나 쫄보였던지라 결심을 바로 하긴 어려웠었고
주변에서 나보다도 예쁜 코인데 너도나도 다 코수술 하고 예뻐지는걸 보고
도저히 참을수가 없었던 전 조금은 충동적으로 용기내서 코수술을 하게 됐어요
쫄보였기 때문에 확인 사살이 안된 곳은 제 판단으로 바로 결정하기엔 너무 무서웠었고
친구가 수술 받고 알려줬던 성형외과에서 하게 됐네요
담당 원장님은 백원장님이셨고요
코끝을 원하는 만큼 높이기에는 피부 늘어남 정도가 충분하다고 하셨고
피부두께가 두껍거나 복코가 아니라서 수월하고 예쁘게 잘될수 있었던것 같아요
덕분에 진짜 저한테 안성맞춤형 코로 예쁘게 잘된것 같아요
앞전에 얘기했던것처럼 전 매부리가 원래 심했고 코끝이 많이 짧았어서 그런지
확실히 정면이랑 측면 효과가 두말할 것 없이 확실한것 같아요
저랑 비슷한 코를 갖고 계신 분들은 진짜 코수술 할만하다고 생각합니다..(물론제가 잘됐기 때문에)
코수술
매부리코
짧은코
좋아요 3
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 212
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 127
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 246
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 99
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 321
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 260
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 445
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 178
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 292
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

몽글탱글1234 2023-06-19 (월) 10:57 10개월전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 정말 잘되셨네요

누리슬 2023-06-23 (금) 17:23 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다아
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi