• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 88건, 최근 6 건

기능코랑 무보형물 코수술 한달차 후기!

작성자 시나모롤씨 2023-05-26 09:23:38 684
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

한주 한주 지날수록 붓기가 많이 빠지고 라인이 나오는거 같아요
한달넘으니까 모양 완전 자연스러워요
수술전에는 코가 갑자기 높아지면 눈이 몰려보일까봐 걱정많이했었는데
그런거 전혀없는거같아요!! 자연스럽게 잘해주셔서 그런가봐요
이제는 코로 숨도 잘 쉬어지고 운동할때도 너무 편하네요

수술재료중 콧대는 기증늑 코끝은 비중격이랑 기증연골 같이썼다하셨습니다
매부리도 개선해주시고 절골도 했었어요 참고요 ㅎㅎ
기능코
코수술
좋아요 0
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 250
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 138
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 236
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 176
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 202
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 199
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 429
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 205
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 301
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 419
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

안녕하시오 2023-05-26 (금) 14:58 11개월전 신고 주소
코 자연스럽고 이쁘게 잘된거같아!
골드뽀 2023-06-04 (일) 14:31 11개월전 신고 주소
이뻐요
Qbdja123 2023-06-08 (목) 23:37 11개월전 신고 주소
수술 효과가 매우 좋다!!!

실례지만 수술의 가격은 얼마입니까?
김메롱 2023-06-19 (월) 06:51 10개월전 신고 주소
와 이게 가능하다니
몽글탱글1234 2023-06-19 (월) 11:14 10개월전 신고 주소
자연스럽고 잘 되셨어요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi