• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 29건, 최근 0 건

매부리 탈출하고 예쁜 코 만들었어요!!

작성자 아영장군 2023-05-24 15:45:05 696
수술전 매부리에 휜코에 복코...ㅠㅠ

<수술전 매부리에 휜코에 복코...ㅠㅠ>

완전히 직반라인 잘됐어요~ ㅎㅎ

<완전히 직반라인 잘됐어요~ ㅎㅎ >

항상 제 코에 대해 고민이 많아서
여러곳 발품을 다녔는데
그냥 코수술이라고 가볍게 생각했는데
생각보다 할게 많아서 엄청 비싸더라고요..
그래서 더 신중하게 알아보다가 선택했어요
실장님 상담받으면서 예약하라고 강요하는 곳이 많았는데
여긴 충분히 생각해보고 결정하라고 하셔서
전혀 부담스러운 부분이 없었어요

원장님은 테블릿으로 제 사진을 찍고 디자인 해주시면서
설명해주셨는데 정말 이해가 쉽게 되고 원하는 방향을
잘 맞춰주셔서 여기서 예약하고 진행했습니다.
옛날부터 매부리, 휜코, 콧볼이 엄청 넓은거 !! 때문에
스트레스였는데 부목 떼자마자 원장님한테 큰절할 뻔 했습니다.
보자마자 너무 만족스럽더라고요!
예전에는 코만 보면 스트레스 받았는데
이제는 코만 보면 웃음만 나와요ㅎㅎ
매부리코
휜코
복코
좋아요 2
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 134
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 52
눈재수술
절개쌍꺼풀
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 202
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 55
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 269
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 230
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 409
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 158
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 266
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

yjyjyj06 2023-05-26 (금) 11:55 11개월전 신고 주소
우와
골드뽀 2023-06-04 (일) 14:31 10개월전 신고 주소
이뻐요
키신 2023-06-04 (일) 22:16 10개월전 신고 주소
몽글탱글1234 2023-06-19 (월) 11:15 10개월전 신고 주소
라인 예뻐요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi