• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 88건, 최근 6 건

무보형물 수술하면서 발견한 비중격만곡증까지 개선!

작성자 커피죠아 2023-05-24 10:51:21 653
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

전 항상 코끝이 뭉뚝한게 싫어서 사진찍을때마다 가리거나 보정하기 바빴어요
코수술을 하기로 결심했을때도 상담받을때마다 원장님께 코끝위주로 개선하고싶다 말씀드렸었구요
그러다 지앤지병원에선 제 니즈를 바로 파악해주시고 무보형물로 진행하기로 했어요

저는 콧대 무보형물 (절골X) 코끝에 비중격이랑 기증연골같이썼고
비중격만곡증 진단도 받아서 미용수술하는김에 기능코수술도 같이받았어요
수술 후에 사후관리받으러갈때도 정말 친절하게 봐주시더라구요!

수술 후 계속 경과 지켜보는중인데
옆모습도 옆모습이지만 정면모습도 너무 맘에드는 요즘
코끝이 이정도로 잘나올줄 몰랐어요
무보형물위주로 수술한거라 큰 기대를 안하기도했고...
근데 뭉뚝했던 코끝 개선을 잘해주셨네요
코수술한지 3개월가까이 되어가는데 더이상 기다릴것도없고
붓기도 진짜 많이빠졌어요!!
코사진만보면 친구들이 저인줄 몰라보는듯..ㅋㅋㅋ
이렇게보니까 이성훈원장님이 저의 두번째 아버지이시네요
기능코
코수술
좋아요 0
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 250
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 136
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 236
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 176
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 202
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 199
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 427
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 205
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 299
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 419
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

골드뽀 2023-06-04 (일) 14:31 11개월전 신고 주소
이뻐요
몽글탱글1234 2023-06-19 (월) 11:16 10개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 이뻐요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi