• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 29건, 최근 0 건

매부리코(+휜코)수술 받았어여

작성자 은chu 2023-05-22 17:30:11 478
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전에 매부리랑 휜코 때문에 옆에서 보면 울퉁불퉁하고
정면에서 보면 퍼져보이고 휘어져있어서 너무 스트레스였슴당
원장님과 상담하면서 이런 부분이 너무 스트레스고 개선되길 원한다고
말씀드렸는데 이런 부분을 바로 캐치해주시고 그림그리면서
자세히 설명해주셨는데 이것때문에 신뢰가 생겼던것 같아여
여긴 원장님도 제가 상담 다녀본 원장님들 중에 제일 친절하시고 다정하셨구여
수술날에 디자인 해주시면서 처음 상담 받았던 부분 다시 설명해주시고
너무 겁먹지말라고 예쁜코로 만들어주신다고 하셔서
수술대에 눕고 일어나니까 이미 제가 다른방에서 누워있더라는...
수술 당일에는 코가 꽉 막혀 있어서 너무 힘들었는데
솜 빼니까 완전 편하더라고요 그리고 부목 떼는 날에 보니
뭔가 코가 부어있어서 엄청 부자연스러웠는데ㅠㅠ
부기 빠지고 지금 1달정도 지나보니
코라인이 확실히 잘 보이는 거 같아여
지금 제 주변에 병원 몇명 소개해줬는데 다 여기서 할거라고 상담 날짜 예약 캡처인증함ㅋㅋ
그만큼 제 코가 예쁘다는 뜻이니 너무 뿌듯해여ㅎㅎ
휜코
매부리코
좋아요 1
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 138
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 52
눈재수술
절개쌍꺼풀
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 202
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 55
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 271
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 230
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 409
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 158
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 266
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

민치 2023-05-24 (수) 11:02 11개월전 신고 주소
우앙 코라인 진짜 이쁘당!!
bella8980 2023-05-29 (월) 19:47 11개월전 신고 주소
우와  이쁘다.어디서 했어?정보 좀 부탁해
니얼굴고블린 2023-05-31 (수) 21:27 11개월전 신고 주소
와 나도 상담받아봐야겠다
김예콩 2023-05-31 (수) 22:35 11개월전 신고 주소
헉시 병원정보 알수잇을가옹 ??
골드뽀 2023-06-04 (일) 14:31 10개월전 신고 주소
이뻐요
키신 2023-06-04 (일) 22:16 10개월전 신고 주소
오대받
몽글탱글1234 2023-06-19 (월) 11:16 10개월전 신고 주소
와 대박 진짜 잘 되셨어요
hjjjfh 2023-06-24 (토) 17:41 10개월전 신고 주소
와.. 코 엄청 이쁘게 잘됐다..
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi