• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 15건, 최근 3 건

기능미용코에 콧볼축소까지!

작성자 늭늭이 2023-05-18 08:59:42 719
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

콧볼이 넓은 편이라 고민이 많았고 콧대도 자연스럽게 높이고 싶었고
코막힘이 있어서 미용, 기능 수술 같이 하게 됐어요
친한 동생 소개로 왔는데, 원장쌤 친절하시고 이해하기 쉽게 설명 잘해주셨고
수술 당일 밤에 아파서 힘들었는데 입원실 분들 친절하게 응대해주셔서 감사했어요.
수술전에는 콧볼축소도 같이 하니까 막 코가 찝힌 것처럼 티날까봐 걱정했는데,
되게 자연스럽게 개선되어서 만족합니다.
 제 얼굴에 잘 어울리게 잘 해주신 것 같아요. 코막힘도 없어지니까 너무 편하고요.
모양도 너무 잘나왔고 자연스러워서 수술하길 잘한거같아요 ㅠㅠㅠ
친한 동생이 여기 소개시켜준거였는데 동생만큼 저도 잘됐더라구요
비중격만곡증수술도 같이해서 환절기도 무탈하게 보냈고
높아진 콧대만큼 제 자존감도 높아진느낌입니다~ ㅋㅋㅋㅋ
기능코
콧볼축소
좋아요 0
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 50
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 183
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 266
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-23
조회수 209
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-22
조회수 170
코수술
기능코
+1
넴넴넴님
작성일 04-19
조회수 250
기능코
미용코
+1
ckjryn3
작성일 04-17
조회수 186
휜코
복코
낮은코
+2
그라임스
작성일 04-16
조회수 312
코수술
기능코
+1
+2
ckjryn3
작성일 04-11
조회수 184
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

큐띠뽕띠 2023-05-18 (목) 15:24 11개월전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 잘 됐네여
골드뽀 2023-06-04 (일) 14:32 10개월전 신고 주소
이뻐요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi