• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 88건, 최근 6 건

미용코하면서 기능적인 부분도 같이 해결했어용 ㅎ_ㅎ

작성자 캰디캔디 2023-05-16 12:40:45 552
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

코 자체가 워낙 작고 낮은편이라 아주 화려하게 하는건 욕심같구
자연스럽더라도 코끝위주로 높이고 싶었어요!
미용목적도 있었지만 비중격만곡증도 있어서 기능적인 부분도 같이 해결하고 싶었구요
여러곳 상담받다가 이성훈 원장님은 기증늑과 자가늑 둘중하나 선택하게끔 해주셨어요
재료 각각의 장단점도 알려주셨구요!
저는 자가늑이 코끝을 더 올릴수 있다하셔서 자가늑연골을 선택했습니다!ㅎㅎ
여긴 원장님뿐만 아니라 실장님도 엄청 친절하세요~
제가 수술하고 하루 입원했는데 입원실분들도 너무 잘 챙겨주시더라구요

워낙이 콧대가 낮고 작은코여서 오똑하고 자연스러운라인으로
나올수있을까 걱정많이했는데 이런 걱정들은 다 아무것도 아니였네요..ㅎㅎ
지금 시점에서보면 딱 제가 원했던대로
콧대는 얄쌍하고 코끝이 올라간 직반모양을 잘 빼주신거같아요!!!
경과보러갈때마다 친절하게 설명해주신것도 너무 좋았어요
미용목적이였지만 비중격만곡증수술도 같이해서
기능적으로도 해결되니까 비염땜에 고생하던날도 잊어가네요ㅎ
기능코
좋아요 0
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 256
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 138
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 236
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 176
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 202
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 199
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 429
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 205
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 303
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 421
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

유영예 2023-05-21 (일) 23:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골드뽀 2023-06-04 (일) 14:33 11개월전 신고 주소
잘댄듯여
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi