• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 6건, 최근 2 건

코재수술 받은 후기 (feat. 매부리교정, 코끝)

작성자 고리타분짜 2023-05-15 10:56:51 2236
후

<후>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

어릴때 매부리코교정이랑 코끝수술했는데 시간지나니까 매부리도 다시 보이는 것 같고 코끝도 처져서 개선하려고 코재수술했음 ㅠㅠ
그리고 ct찍어보니까 코 안에가 휘어서 숨쉬기 불편했을거라고 해서 그 부분도 개선가능한지 확인하고 같이 수술함
콧대가 원래 엄청 낮은것도 아니고 너무 높이는건 안어울릴것같아서 원장님이랑 얘기해서 콧대는 무보형물로 하고 코끝은 처진부분 개선해야되서 기증늑도 같이 써부림
코재수술하고 부목하고있을때는 솔직히 붓기때문에 가늠도 안됐는데 붓기 점점 빠지니까 코끝도 확실히 올라갔고 매부리교정도 제대로 됨ㅠㅠㅠ대만조쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
제일 좋았던 건 원장님이 얘기를 엄청 잘 들어주고 내 의견 반영도 잘해줌...!! 코끝에 붓기 낭낭할때는 병원에서 붓기관리도 잘 해주니까 참고행..
매부리코
비주올리기
절골
코재수술
좋아요 1
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

나만사랑하기 2023-05-15 (월) 15:35 1년전 신고 주소
직반인가??? 넘 잘됐당❤️❤️❤️

고리타분짜 2023-05-15 (월) 18:01 1년전 신고 주소
직반맞어요. ㅎㅎ 이쁜 댓글 달아줘서 고마워요
단쮸 2023-05-15 (월) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고리타분짜 2023-05-15 (월) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬코낸내 2023-05-17 (수) 03:11 1년전 신고 주소
코 존예다...
레고밟음 2023-05-23 (화) 10:21 11개월전 신고 주소
아이들 미연 코 같아 넘 이쁘다
피짜123 2023-05-23 (화) 15:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고리타분짜 2023-06-05 (월) 10:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠크루삥봉 2023-05-24 (수) 23:24 11개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 좋겠다
예쁜성괴가될꾸얌 2023-05-25 (목) 13:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고리타분짜 2023-06-05 (월) 11:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예찌닝이요 2023-05-27 (토) 22:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고리타분짜 2023-06-05 (월) 11:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민들레후 2023-05-29 (월) 04:53 11개월전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ
방울이은 2023-05-30 (화) 00:41 11개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까? 이쁘게 잘 됐다~
마다그두쥬 2023-05-31 (수) 15:14 11개월전 신고 주소
수술 전도 충분히 예쁜 코라고 생각하고 괜히 한 거 아닌가하는 생각할 겨를도 없는 애프터네
진짜 잘됐다
관리 잘해서 끝까지 좋은 결과가 되길 빌게
페이스요가 2023-06-03 (토) 11:29 11개월전 신고 주소
이전이 자연스럽고 더 이뻐보이는데
본인 만족이 중요하니까요.
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi