• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 23건, 최근 2 건

어려운 코라고 생각했는데 성공했어요!

작성자 나혹시 2023-05-10 16:59:01 1192
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

제 코가 작고 낮고 짧고 총체적난국이라 저는 굉장히 어려울거라고 생각했어요
근데 원장님이 작아보이고 낮아 보이는 코 높여줄수 있고
짧아보이는 코 얼굴 비율에 맞게 늘려드릴수 있다고
원하는대로 모든걸 다 해드릴 수는 없지만 제가 원하는 정도로는 된다 라고 하셨어요
거기에 혹했고 원장님 설명이 꼼꼼하고 믿음이 많이 가기도 했구요
병원 분위기도 마음에 들었고 여러모로 여기서 수술받고싶다 예뻐질수있겠다
믿어도 되겠단 생각이 들어서 수술받게 됐어요
저는 자려 중에 자연스러움 비율이 조금만 살짝만 더 컸음 좋겠다 싶었는데
과하게 화려하지 않은 라인으로 딱 적당히 자려하게 잘됐다고 생각하네여
친구들도 코모양 너무 예쁘게 잘됐다고 얘기해줘서 세상 뿌듯하네요ㅠㅠ
첫코
낮은코
짧은코
좋아요 1
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 222
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 147
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 264
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 123
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 330
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 266
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 462
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 191
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 308
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

키신 2023-06-04 (일) 22:17 11개월전 신고 주소
축하해요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi