• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 750건, 최근 3 건

코재수술로 기능+미용(휜코) 모두 개선했어요

작성자 플래티냐 2023-05-10 13:02:12 373
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코재수술 받은 후기입니다
예전에 다른 병원에서 미용이랑 기능코수술을 같이받았는데
몇년지나고나서 코가 다시 막히기 시작했고 코가 휘어서
모양변형까지왔었어요..
저 처음보는 분들은 당연히 코수술했을거라고는 상상도 못하시구요
재수술인만큼 걱정이 많았는데 부목떼고나니까 콧대가 반듯하게 잘 나온거같고
붓기가 빠지면서 콧대가 점점 뚜렷해지는게 느껴지네요
오늘이 코수술한지 딱 한달차되는날이구요
재수술인만큼 이번 수술을 제일 걱정하고 기대도 했던지라
처음에 가상성형으로 보여주셨던만큼 잘해주셔서 너무 감사드립니다
코가 너무 휘어져있었어서 이거 교정해주신다고
맞춤보형물로 교체해주셨어요~
코끝은 자가늑써서 기존에 처져보이던걸 교정해주셨네요
코 하나가 이렇게 달라졌다고 사람 인상도 달라져보이는거..
정말 다시한번 제대로 느끼고 있습니다 ㅎㅎ
기능코
휜코
좋아요 0
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 287
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 159
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 254
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 193
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 214
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 203
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 439
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 216
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 325
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 443
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi