• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 708건, 최근 6 건

쌍커풀 후기요

작성자 꿀벌은윙 2020-03-25 15:13:26 1846

눈매교정이랑 자연유착 받았어요
저는 확실한 효과를 보고 싶어서 뒤트임도 하고 싶었는데 원장님 제 눈 보시더니
뒤트임은 필요없다고 딱 말해주셔서 실력에 대한 신뢰가 느껴졌어요
수술 후에 전체적으로 인상이 달라져서 완전 만족하면서 살고 있습니다
눈매교정
매몰
자연유착
좋아요 25
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

아주주 2020-04-16 (목) 04:44 4년전 신고 주소
쌍커플이 찐하게 된것도 아닌데 인상이 확 다르네요! 굿굿
궁금합다 2020-04-17 (금) 18:18 4년전 신고 주소
더잘생겨지셨네요 축하드려요
딸기sweet 2020-04-19 (일) 02:53 4년전 신고 주소
전여자인데도탐나는눈이네요...
충성힝 2020-04-23 (목) 10:13 4년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨네요 ㅎ 축하드려요
연중 2020-05-03 (일) 19:17 3년전 신고 주소
와...완전다른사람같은데요 혹시 코도하셨어요? 눈썹아래 그늘진게 어케다른가싶어서요
개굴개굴개개개굴 2020-05-06 (수) 10:02 3년전 신고 주소
아 진짜 대박이다
유비비 2020-05-08 (금) 21:41 3년전 신고 주소
오아 잘되셨어요 눈이 또렷해보이네요!
포르쉬 2020-05-14 (목) 01:42 3년전 신고 주소
짱이다
몰라두되되되 2020-05-14 (목) 08:35 3년전 신고 주소
새 사람되심
몰르겠다공 2020-05-26 (화) 14:51 3년전 신고 주소
와 다른사람같아여 잘되셧네여~
봉쥬르부산 2020-05-27 (수) 10:18 3년전 신고 주소
정말 넘  잘되셧어여 ㅎㄷ
수월 2020-06-22 (월) 14:58 3년전 신고 주소
인상이 달라졌네요 티도 안나고 자연스러워요
야너도해 2020-06-23 (화) 02:29 3년전 신고 주소
인생전환! 그 동안 고생 끝! 행복 시~작!!
화이트다 2020-07-06 (월) 00:10 3년전 신고 주소
진짜 잘나왔네요.. 저도 이 병원 고민중입니다..
Snrnrptn 2020-07-27 (월) 17:39 3년전 신고 주소
눈이 또렷하고 시원하게 잘 됐네요!!
탱구캠 2020-07-30 (목) 00:50 3년전 신고 주소
굿
서울227 2020-08-05 (수) 19:41 3년전 신고 주소
축하드립니다!!
쥼쥼1004 2020-08-18 (화) 14:01 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요
축하드립니다
코코예쁜눈코 2020-11-02 (월) 21:02 3년전 신고 주소
눈이 엄청 길어졌네여
송윤 2021-01-27 (수) 15:13 3년전 신고 주소
아진심 대박입니다..
몰드 2021-06-28 (월) 11:13 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:10 1년전 신고 주소
그래 이정도로 하란말이야 남자들아
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:27 1년전 신고 주소
정말 잘되셨네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi