• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 4 건

윤곽 만족 후기~~

작성자 기름빠진돈까스 2020-03-25 11:47:07 1407

저는 광대는 별로 크다고 생각 안 했는데 상담을 다녀보니까
광대는 45도랑 앞광대는 작은 편인데 옆광대가 주로 문제라는 지적을 많이 받았어요..ㅎ
그리고 사각턱이 발달 돼 있고 턱 끝은 넓고 길면서 끝은 뭉뚱….
수술은 확실히 대리수술은 없는 것 같고 모든 경과도 김태규원장님이 다 봐주시고 사후관리까지 다 잘 받았어요!
주변에서 예쁘고 얼굴 작다 해주니 너무 좋고 자존감도 많이 상승했어요 !!
윤곽3종
좋아요 24
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

원잉 2020-03-25 (수) 17:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마수리이이 2020-03-25 (수) 22:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비엠비엠 2020-04-02 (목) 16:01 4년전 신고 주소
굿굿
뀨뀨기 2020-04-08 (수) 16:48 4년전 신고 주소
와 엄청 드라마틱하네요
Day10 2020-04-17 (금) 00:24 4년전 신고 주소
처짐현상이나 부작용 없으세요??
나도바바33 2020-04-26 (일) 14:04 4년전 신고 주소
볼처짐 나이대 궁금해요
유비비 2020-05-08 (금) 21:40 3년전 신고 주소
얼굴라인 와..갸름하고 얼굴형 엄청 이뻐지셨어요
경아1 2020-06-17 (수) 20:25 3년전 신고 주소
와  엄청잘됬네요,  .
부럽네요,  .
야너도해 2020-06-23 (화) 02:28 3년전 신고 주소
자존감 업업업!
야홍이 2020-07-24 (금) 16:01 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요!! 부러워요ㅠㅠ
저두 윤곽고민중이였는데 병원 참고할께요!!
쏘힁 2020-07-30 (목) 05:51 3년전 신고 주소
잘됐네용
두부두뷰 2020-09-01 (화) 15:31 3년전 신고 주소
와우 수술 넘 잘됐네용!
리블리즈 2021-01-14 (목) 22:27 3년전 신고 주소
이뻐용~~~~~^^ 잘되신듯요
꿀토스트 2021-01-20 (수) 19:20 3년전 신고 주소
헐 정말 라인정리 엄청잘되셨어요 대박
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:10 1년전 신고 주소
리얼 후기인듯 ^^`
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:27 1년전 신고 주소
대박
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi