• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 751건, 최근 2 건

매부리+비중격만곡증 한번에 개선! (3개월차 후기)

작성자 아라비카커피 2023-05-04 10:28:44 865
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

제가 콧대에 매부리가 심한편인데 이전에 코뼈절골이 있었던지라 모양까지 변형되어
이번에 코수술을 결심하게 되었습니다
원장님께는 최대한 자연스럽게 해달라고 요청드렸고 원장님 스타일도 저랑 잘 맞으신거같아요
아직 붓기는 좀 있는편이지만 원래 매부리가 없었던 것처럼 라인이 정리되었네요
상담 때도 컴퓨터로 제 사진 위에 모양이 어떤식으로 나올건지 그림 그려주시면서
수술방법도 이해 잘 되게 설명해주셨고 그렇게 수술을 받고 3개월차가 됐는데
원래 붓기빠지면서 코가 조금 쳐질수있다고하던데
저는 여전히 유지도 너무 잘되고있고
처졌다는느낌보다는 더 자연스러워졌다는 느낌에 가까운거같아요
코끝에 비중격이랑 기증연골 같이써서 이쁘게 올려주시고
매부리도 원래없던사람같음요 ㅜㅜㅜㅜ
처음에 원장님이 상담때 어떤식으로 나올거라고 그림까지 그려주시면서 설명해주셨는데
예상한만큼 나온게 신기하네요 ㅋㅋㅋ
저 수술하고 친구들이 볼때마다 콧대 미쳤다고 감탄하는데 그럴때마다 코수술한거 너무 뿌듯해요
기능코
매부리코
좋아요 0
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 289
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 161
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 254
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 193
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 216
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 203
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 441
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 218
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 329
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 443
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

성이에사 2023-05-04 (목) 19:22 1년전 신고 주소
예쁘다 진짜 더 여신됐어! 콧대는 재료 뭐야? 원장님이랑 비용 정보 부탁할게^^
ㅎ핳핳핳 2023-05-06 (토) 09:28 1년전 신고 주소
예사 실리콘두 넣얶어? 안넣어보이긴 하눈데, 혹시 눈도 같이? 눈은 뭐했는디 무러바두대??
미니앨듀 2023-05-06 (토) 12:12 1년전 신고 주소
원장님뉴구세용
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi