• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 746건, 최근 6 건

코재수술 받고 코끝 오똑하게 세웠습니다!

작성자 내가진짜얌 2023-05-03 13:58:34 1143
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

코 수술하고 왔는데도 저는 붓기가 생각보다 별로 없어서 그런지
주변에서 놀라더라구용ㅋㅋㅋ
처음 수술하고 시간이 지나면서 코끝이 좀 낮아지고 해서 계속 재수술 알아보고있었는데
딱마침 제가 원하는 코스타일의 후기를 발견하고 사진가지고 방문해서 바로 날짜 잡았지뭐에요,,
원장님도 실장님도 친절함이 마음에 들었어요
그리고 생각했던거 처럼 제가 원하는 코모양이 나와서 만족스럽구요
시간지나면 붓기 더 빠지면서 코모양도 엄청 더 이쁠거 같아요 ㅠㅠ
너무 기대가 되고 재수술한거 너무 잘한선택같아요
코재수술
좋아요 1
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 212
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 127
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 246
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 101
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 324
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 260
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 447
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 178
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 294
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

짜짱 2023-05-03 (수) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크앙맘 2023-05-05 (금) 00:10 1년전 신고 주소
너!!!!!무 예쁘게 잘되셨네요!!!!저도 잇템 예약잡아놨는데 재수술 비용 얼마드셨나요???^^
콬코낸내 2023-05-17 (수) 03:12 1년전 신고 주소
너무 잘어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니얼굴고블린 2023-05-31 (수) 21:28 11개월전 신고 주소
여기 비용 얼마나 드나요 너무 잘되셧네요 ㅜㅜ
키신 2023-06-04 (일) 22:17 11개월전 신고 주소
오..
히재룽 2023-06-05 (월) 01:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기빙수123 2023-06-10 (토) 22:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi