• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 748건, 최근 6 건

코재수술하면서 기능코까지! 한달차후기

작성자 솔잎차 2023-05-03 11:05:11 542
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

아주 오래전에 코수술 했었는데 안에 보형물이 휘고 겉으로도 티가 났어요
코끝도 많이 쳐졌구요.. 그래서 정면에서 봤을때 휜코 교정이랑
옆모습에서 처지고 길게 느껴지는 느낌을 개선하고 싶었어요
+비밸브, 비중격만곡증 진단도 받았어서 기능코수술도 목적이였구요ㅎ
원래는 당장 눈에 보이는 미용적인 부분만 개선할까 싶었는데
마침 알아본곳이 이비인후과원장님도 계시고 전문적으로 하는 곳이였어서
기능코 수술도 같이 받았네요

제 원래 코 모양이나 내부 상태를 저는 너무나도 잘 알고 있었기에
지금상태로 봤을때 수술이 너무 잘됐다 느껴지거든요
원래는 양쪽 코가 다 막혀서 불편한점도 많았고, 누워서 자다가도
코가 막혀서 잠깐씩 일어나 앉아있기도 했어요
원장님께서도 비밸브, 비중격만곡증 수술한 건 한달 가까이되면서부터
효과가 확실히 나타나면서 코막힘도 덜하네요

요즘 약속도 많고 술자리도 많았었지만, 수술 후 관리를 위해
일체 술은 입에 대지도 않고 무리하게 짠음식도 안먹었더니 보람이 있는거같더라구요
코 모양이 얼마나 빨리 자리잡던지 라인도 너무 맘에들고요
벌써 지인들 사이에서는 제가 코수술 다시한거 소문이 다 나서
많이들 병원 물어보던데 그럴때마다 지앤지 추천해주고있어요^^
코재수술
기능코
좋아요 0
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 250
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 138
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 236
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 176
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 202
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 199
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 429
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 205
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 303
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 419
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi