• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 703건, 최근 9 건

코수술 후기입니당

작성자 딸랑딸랑 2020-03-24 10:59:55 1714

저는 첫 수술을 엘자 실리콘 넣어서 했는데 코수술 한 티 엄청나고
시간이 지날수록 코끝이 들려서 재수술을 결심했어요!
수술 후 사후관리도 너무 잘해주시고 원장님 실력도 너무 좋아요
특히 코끝!! 처음 코했을 때 너무 아파서 두 번하면 사람이 아니다 했는데
두 번 하게 됐네요 아픈만큼 예뻐져서 후회는 없어요!
이제 다시는 안 해도 될 것 같아요~~~
코수술
코재수술
좋아요 15
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

치즈빙수 2020-03-24 (화) 19:47 4년전 신고 주소
하기전 사진은 없나요
모양 너무이쁘신거같아요
주란는 2020-03-27 (금) 21:56 4년전 신고 주소
라인이 제가 원하는 거예요!
비엠비엠 2020-04-02 (목) 16:00 4년전 신고 주소
굿굿
수월 2020-06-22 (월) 14:25 3년전 신고 주소
코라인이 점말 예프네요
탱구캠 2020-07-30 (목) 00:51 3년전 신고 주소
ㄷㄷ
코로나그만 2020-08-10 (월) 16:24 3년전 신고 주소
제가 원하는 라인이심 ㅜㅜ
오별 2021-01-07 (목) 16:27 3년전 신고 주소
저도 코재해야하는데 원장님이름 정보좀주세요
리블리즈 2021-01-14 (목) 22:28 3년전 신고 주소
코 이뻐영. 저도 코해야하는데 정보 궁금합니닷
ddioo 2021-01-22 (금) 02:59 3년전 신고 주소
너무 자연수럽게 잘됐어요 제스타일이에요
모카링 2021-01-28 (목) 01:34 3년전 신고 주소
자연스러워요
백일맘 2021-01-28 (목) 23:26 3년전 신고 주소
자연스러워요 ㅎㅎ 병원좀 알려주세요~
오별 2021-01-29 (금) 11:12 3년전 신고 주소
네~감사합니다
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:10 1년전 신고 주소
브라운이 잘하는듯여~
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:27 1년전 신고 주소
참 잘됏네요~!~!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi