• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 751건, 최근 4 건

기능코와 함께 무보형물 코수술 받았어요!

작성자 고파라덕 2023-05-01 12:20:32 671
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

원래부터 코가 많이 낮고 존재감이 없었고
예전에는 필러를 맞으면서 지냈는데 아무래도 시술이다보니
유지기간도 짧고 갈수록 코가 옆으로 넓어지는 느낌?
필러가 퍼져서 그런진 모르겠지만..
그렇다고 코수술하자니 워낙에 작은코라서
엄청 티나게되지않을까? 했는데
부목떼고보니 원장님이 자연스럽게 잘해주신듯
여긴 상담갔을때부터 느낀거지만 성형외과 느낌보다도
그냥 병원 그 자체의 시설 ?
그래서 기능은 생각지도 않고있다가 병원 시설이나
원장님들 보고 미용수술 하는김에 기능코까지 같이 하게 됐는데
코필러와는 정말 차원이 다른 정도의 만족감이구요
원래도 코가 작은편이라 코수술하면 티가 날까 걱정이 많았는데
오히려 수술한게 훨씬 낫다는 말 자주 듣게되는거같아요
원장님께서도 제가 입원했을때도 경과보러 와주시고
수술후에도 계속 신경써주시는게 느껴져서 좋았어요
비중격만곡증 수술한것도 점점 효과가 나오는거같은데
전보다는 코막힘도 덜 하고 숨쉬기가 편해진거같아요
이거는 시간이 지날수록 더 경과가 좋아질거라 해주셨는데
확실히 숨쉬기도 편해지고 코는 왜 필러보다 수술을 더 추천하는지 알겠더라고요
기능코
좋아요 0
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 289
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 159
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 254
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 193
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 214
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 203
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 439
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 218
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 327
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 443
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

dlgus1 2023-05-02 (화) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골드뽀 2023-06-04 (일) 14:34 11개월전 신고 주소
잘댄듯요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi