• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 703건, 최근 8 건

윤곽 3종 (주걱턱, 사각턱 광대) 했어요

작성자 뚜바뚬 2020-03-20 14:40:33 1448

저는 윤곽수술에 대해서 몰랐는데 친구의 여친이 여기서 했다고 해서 상담받고 바로 예약금 걸었어요
전 주걱턱이 제일 문제여서 턱만 해도 1센치는 준 것 같아요
광대도 남들에 비해 심해서 광대도 넣고 … 사각턱도 있고 ㅋㅋ
얼굴형이 마귀할멈상? 이여서 스트레스였는데 완전히 벗어났어요
윤곽으로 얼굴 뼈 라인 다듬어놓으니까 잘생겼다는 소리도 들어요 ;; ㅋㅋㅋ
특히 주걱턱 후회없어요 제 인생에서 윤곽수술 한 게 탁월한 선택 같아요
윤곽3종
좋아요 7
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

치즈빙수 2020-03-20 (금) 17:37 4년전 신고 주소
두번째도 한 사진인가요
세번째보면 인상 완전유해졌네요
주란는 2020-03-20 (금) 19:37 4년전 신고 주소
와 정말 잘되신듯 부러워요ㅜㅜ
비엠비엠 2020-04-02 (목) 16:02 4년전 신고 주소
굿굿
충성힝 2020-04-23 (목) 10:14 3년전 신고 주소
와 인상이 너무 좋아지셨어요 ㅎ
포르쉬 2020-05-14 (목) 01:43 3년전 신고 주소
우와
탱구캠 2020-07-30 (목) 01:14 3년전 신고 주소
입술이매력적이군요
두부두뷰 2020-09-07 (월) 16:52 3년전 신고 주소
인상이 정말 달라졌네요
존잘나 2021-01-24 (일) 22:52 3년전 신고 주소
확실이 브라운 윤곽선이 마음에 들어요. 고생 했어요!!
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:12 1년전 신고 주소
언래 주걱턱은 아니신듯하여요
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:28 1년전 신고 주소
자연스럽고 굿~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi