• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 44건, 최근 4 건

코수술 받기를 진짜 잘한 것 같아요...ㅎㅎ

작성자 지호이색 2023-04-24 16:43:15 1325
수술 후 사진

<수술 후 사진>

지금 코 보니까 코수술하길 백번 천번 잘한 것 같아요
상담받았던 곳들 중에 고민 되는 곳만 다시 추려서
재상담 다녀봤는데 가장 마음에 들었던 곳에서 수술 결정했습니다
첫번째나 두번째나 원장님의 친절함은 너무 맘에 들더라고요
첫상담때 제가 자연스러움과 화려함의 딱 중간을 원한다고 말씀드렸는데
재상담때 그걸 기억하시면서 저한테 첫상담때보다 더 자세히 설명해주셨던 거 같아요

처음 코수술 하는거라 수술 당일에 엄청 떨렸는데 정신차려보니 회복실이였어요ㅋㅋ
아프거나 그런건 없는데 코가 꽉 막힌 느낌이 엄청 불편하긴 하더라고요
코안에 솜 제거할때는 진짜 천국인줄 알았습니다!!
코수술해보신 분들이라면  모두 공감하실듯....
실밥 뽑을때도 따끔하기만 했지 아프지는 않았고
제 코를 딱 보니까 코라인이 너무 예뻐서 놀랐어요

수술전에는 코가 작고 코끝이 엄청 뭉툭하고 콧볼도 좀 퍼져있어서
이런 부분도 다 개선되었으면 했는데 직접 눈으로 개선된 모습을 보니
왜 이제서야 했나..더 일찍 할 걸 그랬나라는 생각이 들더라고요!!
아직 부기는 빠지는 단계지만 하루하루 얄쌍해지는 코를 보니
만족스럽고 진짜 하길 잘했다싶어요
낮은코
코수술
좋아요 4
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 82
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 43
눈재수술
절개쌍꺼풀
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 192
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 55
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 261
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 228
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 403
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 150
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 262
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

kukdo3790 2023-04-25 (화) 22:10 1년전 신고 주소
오우 잘 되셨어요
핑꼴 2023-04-26 (수) 21:23 1년전 신고 주소
코 예뻐요~~
소미엄마 2023-04-29 (토) 04:47 1년전 신고 주소
와우 넘이뻐요^^
로즈74 2023-04-30 (일) 09:46 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅜ 코끝은 어떻게 수술 하셨냐요?
어제드록바개쩔지않았… 2023-05-02 (화) 15:50 1년전 신고 주소
우와아
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi