• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 746건, 최근 6 건

너무 자연스럽지도, 너무 화려하지도 않은 딱 중간!

작성자 반ㄴ대다 2023-04-20 17:12:48 1600
전

<전>

후

<후>

후

<후>

ㅈㄱㄴ자연스러운데, 너무 막 자연스러운건 싫고
또 화려하고 싶은데 너무 화려한건 싫고...
내가 생각해도 어렵고 뭔소린가 싶은 기준을 말씀드렸는데
그어렵다는 요즘 자려한코를 만들어준 제2아버지 의느님한테 깊은 감사의 말씀을,,
라인 진짜 너무 확실하게 이쁘고요 ㅠㅠ 맘에 쏙듭니다
제코가 어떻게 이렇게 됐나 모르겠어요 이제보니 신기함ㅎㅎ
경과때 관리해주시는 것도 너무 좋았구요 만족스러웠어요
보톡스도 다음에 맞고싶음 오겠다하니
그 누구보다도 안아프게 놔주시겠다고 약속해주심ㅋㅋㅋ
친절하시고 유쾌하셨던 담당원장님 정말 짱이에요ㅋ
코수술
좋아요 17
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 212
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 127
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 246
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 101
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 324
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 260
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 447
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 178
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 294
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

Hohora 2023-04-20 (목) 22:57 1년전 신고 주소
진짜
잘 된거 같아

반ㄴ대다 2023-04-21 (금) 14:55 1년전 신고 주소
흐규 고마왕
록스 2023-04-21 (금) 04:19 1년전 신고 주소
어디서했어?!

반ㄴ대다 2023-04-21 (금) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀릿 2023-04-21 (금) 15:45 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 ..... 지인이몀 모를듯

반ㄴ대다 2023-04-28 (금) 18:00 1년전 신고 주소
아 진짜야? ㅋㅋㅋ고마워 ㅎㅎ
술으몽 2023-04-21 (금) 22:54 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 ㅠ

반ㄴ대다 2023-04-28 (금) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방귀뿡 2023-04-22 (토) 17:06 1년전 신고 주소
와 어디서 하셨어요 존예예요

반ㄴ대다 2023-04-28 (금) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩이콩2 2023-04-22 (토) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맹구109 2023-04-23 (일) 08:09 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
유닌닐 2023-04-23 (일) 09:06 1년전 신고 주소
와 진짜 너무이뻐요ㅠㅠㅠ정보공유가능할까요..?

* 비밀글 입니다.
블랙감자 2023-04-23 (일) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
매운새운깡깡 2023-04-24 (월) 03:10 1년전 신고 주소
와 진짜 라인 너무 이쁜데?..

ㅎㅎ고맙..고맙 ㅠㅠ
쀼쀼쀼쀼뿅 2023-04-25 (화) 21:21 1년전 신고 주소
헐 개이쁘다 근데 원래 코도 이뻤네

반ㄴ대다 2023-04-28 (금) 18:02 1년전 신고 주소
원래도 이쁜편이였는가..고마워 ㅎㅎ
핑꼴 2023-04-26 (수) 21:26 1년전 신고 주소
예뻐요~
병원 어디서 하셨어요?

핑꼴 2023-04-26 (수) 21:27 1년전 신고 주소
댓글 달고 다시보니 병원이름이 있네요.ㅎ
코 다시봐도 예쁘네요.

반ㄴ대다 2023-04-28 (금) 18:02 1년전 신고 주소
ㅎㅎ앗 넹 감사합니다!
아치엄마 2023-04-28 (금) 09:16 1년전 신고 주소
대박 이뻐이뻐

반ㄴ대다 2023-04-28 (금) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요뇽 2023-04-29 (토) 03:42 1년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠㅠ병원 정보알 수 있을까뇨?!!

반ㄴ대다 2023-05-04 (목) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미엄마 2023-04-29 (토) 04:48 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘이뻐요

반ㄴ대다 2023-05-04 (목) 16:18 1년전 신고 주소
ㅜㅜ감사해요❤
김김킴 2023-05-07 (일) 22:41 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘당 라인진짜 이뻐 어떤재료로한거양?
어떤 원장님이셨엉?
알라쥬 2023-05-10 (수) 22:13 1년전 신고 주소
잇템은 들어보기만 하고 사진첨보는데 라인 이뿌다
그레이슫 2023-05-22 (월) 14:55 11개월전 신고 주소
딱 내가 원하는 느낌 이뿌다
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi