• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 742건, 최근 4 건

린생,,,눈재재재재수술후기ㅠ

작성자 뮤징이 2023-04-14 11:38:00 1159
네번째 눈재수 전

<네번째 눈재수 전>

눈재수 후

<눈재수 후>

살면서 눈을 네번이나 할줄을 어찌 알았겠누..
이번 네번째 눈재수술,,거의 반포기 체념상태로 알아보고
하 그래, 여기다 여기서해야겠다 싶어 받았다는ㅎ
처음부터 원래 원했던 라인은 지금의 네번째 재수술 후 라인처럼
아웃라인을 원했었음
근데 첫쌍수 라인이 너무 속쌍으로 잡혔고
울며겨자먹기로 두번째 수술땐 인아웃으로 잡힘
세번째 수술땐 라인이 라인이 짝짝이..한쪽은 속쌍인아웃, 한쪽은 세미아웃인데 안검하수 느낌
이번이 진짜 마지막이다..마지막이다 하고 받은건데
드디어 절개로 아웃라인으로 성공했음
이제 두번다신 눈 건들일 없었음 좋겠다..
난 왜이렇게 운이 없었을까 싶었지만 그냥 낙천적으로 생각하려고ㅠ
지금에서라도 잘된게 어댜..
눈재수술
절개
좋아요 4
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 212
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 127
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 246
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 99
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 321
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 260
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 445
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 178
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 292
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

밍귤탱귤v 2023-04-14 (금) 18:36 1년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 고생해떠 시간도 돈도 많이 투자한만큼 오래오래 이쁘게 만족하며 지낼거야!!
다람지또미 2023-04-14 (금) 23:01 1년전 신고 주소
축하해녕 !! 수술 잘됐어요
고라두 2023-04-15 (토) 01:09 1년전 신고 주소
다행이다 너무 고생많이했어 지금 눈 너무 예쁘다
유지경 2023-04-15 (토) 21:26 1년전 신고 주소
헐 대단하다 지금 눈 진짜 예ㅃㅓ
나무에서 2023-04-16 (일) 22:16 1년전 신고 주소
와 이쁘셔요 !!!!
득모왕 2023-04-17 (월) 10:54 1년전 신고 주소
축하드려요 ~ 너 무 잘되셨네요.
미니앨듀 2023-04-17 (월) 12:58 1년전 신고 주소
재수전도 예뻤는데
단쮸 2023-04-18 (화) 21:12 1년전 신고 주소
잘되셨네여
나만사랑하기 2023-05-15 (월) 15:36 1년전 신고 주소
재수 전도 이쁘고 지금도 이뻐!!! 꽃길만 걸어~~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi